Звук как у SHM

• Автор темы Автор темы TLST
  • Дата начала Дата начала

TLST

New Member
15 Июн 2010
10
1
0
Народ, сразу извеняюсь, подобная тема наверное уже появлялась не раз, но я чот ни чего не нашол. Мне нужен очень всем извесный звучок как у Шведской Хаус Мафии, а не знаю как его накрутить...
На прмере One (не лиды, а тот что питчем постепенно поднимают)

/watch?v=PkQ5rEJaTmk

начинается он после ямы c 1:34

Чел, это ты уже спрашuваеш тuпа "Что такое сайд чейн"

Посмотрu тут.

HTML:
подобная тема наверное уже появлялась не раз, но я чот ни чего не нашол

"4. Во избежание нарушений, пользуйтесь поиском, прежде чем создать сообщение, возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на нашем форуме. Для тех, у кого "поиск не ищет", рекомендуется прочесть FAQ
"

Последнее редактирование:
Чел, это ты уже спрашuваеш тuпа "Что такое сайд чейн"

Посмотрu тут.

HTML:
подобная тема наверное уже появлялась не раз, но я чот ни чего не нашол

"4. Во избежание нарушений, пользуйтесь поиском, прежде чем создать сообщение, возможно ответ на Ваш вопрос уже есть на нашем форуме. Для тех, у кого "поиск не ищет", рекомендуется прочесть FAQ
"

а как дедмаусовкий лид относится к тому о чём я спашивал?

Последнее редактирование:
А как по твоему лuнку
HTML:
/watch?v=PkQ5rEJaTmk
можно понять что ты хочешь накрутuть? Лень вырезать кусочек uз трека u прикрепить сюда в тему?

Гугл пробовал? Выдает весьма недурные результаты: How to sound Like - The Swedish House Mafia uлu Swedish House Mafia - One (FL Studio Tutorial)

Неужели не понятно, ссылка на ютуб, звук начинается с 1:34, лид который на протяжении всего отрезка поднимается питчем (он там один такой, как тут спутать?) Ок, если непонятно вот отрезок

Начинается после разгона, после двух клепов, если опять непонятно, лид который идет над пианино, пердабасами разными и др лидами проигрыващими мелодию... Идет он там одной нотой постепенно поднимаемой питчем.... ВОТ ЭТОТ ЛИД МНЕ НУЖЕН!

Вложения

• Like
Реакции: Andre Angelo
ку!
да ужо обсуждалось... блин инет тупит, не могу ссылки дать....
Цитирую:
Magnet - в теме с названием Tiesto Hardwell Zero 76 я делал патч дляSylenth1, добавишь ему огибающую Decay на Pitch AB и зажужжит, как надо....
Спасибо адресуем Магнету.....

• Like
Реакции: TLST
ку!
да ужо обсуждалось... блин инет тупит, не могу ссылки дать....
Цитирую:
Magnet - в теме с названием Tiesto Hardwell Zero 76 я делал патч дляSylenth1, добавишь ему огибающую Decay на Pitch AB и зажужжит, как надо....
Спасибо адресуем Магнету.....
Ок спасибо завтра поищу эту тему, покопаюсь там. Насчет того что обсуждалось эт я догадываюсь, звучок то сейчас в моде такой, ктож не хочет стать Хардвелом или Аксвелом =)) поэтому еще раз извеняюсь за распростронение тем-клонов... просто сам не смог найти, как разберусь и найду нужный звук удалю эт тему

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:39 ----------

Эх жаль не Сайленс... Массив вообще практически не знаю. Если не трудно скинь пресет пожалуйста

Сейчас просматривают