Веганская бочка или мяса с жиром нам не надь!

  • Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала
Помнится, в девяностых, в расцвет евродэнса, бочка была порой просто вызывающая и наглая. До смешного доходило. Некоторые личности типа MAXX сдабривали её не то что жирком, а пихали в неё стимуляторы роста, креатины, анаболики и прочая...
 
Можно сказать - речь идёт об аюрведической бочке, а это уже в свою очередь приведёт к трансцендентальной бочке..Это в продолжение к антихолестериновой бочке..

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:20 ----------

Бочка должна быть по вегански философична :laugh4:
Филосовская бочка - наше спасение...
 
Zit, А помнишь бочку на альбоме Металлики "...And Justice For All"? Ну вот чистая свиная отбивная в хорошем смысле этого слова. Ларс колдовал-колдовал и таки наколдовал.
Он, гад, даже бас уничтожил, чтоб эту бочку лучше слышно было :)
 
Slava_77, Ну да - прям слышно как шматом мяса шлёпают .. и кстати засчёт отбитой фактуры мяса - оно ровно распределяется по поверхности создавая смачный , мокро-жирный шлепок))))
Тобишь Ларс изобрёл ноу-хау - намотал шмат мяса на кардан, что и дало такой звуг..
 
Slava_77, Ну да - прям слышно как шматом мяса шлёпают .. и кстати засчёт отбитой фактуры мяса - оно ровно распределяется по поверхности создавая смачный , мокро-жирный шлепок))))

Аааааааааа! Вот это тему создал!!! :laugh3:
 
- А что это в твоих миксах бочка "похудела"? Ты же славился жирной, мясной, брызжащей салом бочкой! Это был твой фирменный стиль! А сейчас и микс-то ничего из себя не представляет...
- Так сейчас же пост...
 
Dex Haer, А чем шпинат-то не угодил ? - очень кстати прикольный саунд у него)))

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:33 ----------

Slava_77, Пипец, ржу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Rusik, Надобы уточнить - какие он насадки(плагины) для миксера юзает, шинковальный нож или венчик ? - это очень влияет на качество звука в миксе..
 
Dex Haer, Новый вст плаг "Кумкуат" в бандле с динамичеким, жирным "Бабушкины Шкварки"

---------- Добавлено 29.05.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 28.05.2012 в 23:59 ----------

Новый энхансер "Смалец" с драм модулем "Холестерин" в паре :laugh1:
 
Не, ну правда! Сколько можно добавлять песок??? Давайте добавлять перловку.

---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:04 ----------

Немножечко кус - куса этому хай хэту не повредит!
 
Пекинский тамбурин.
Покупайте новый плагин "пекинский тамбурин"! Он великолепно ложится в микс с капустной бочкой!
Для любителей жирного, у нас имеется плагин "Бурановские бабушки" (удм. Брангуртысь песянайёс). Этот плагин великолепно сочетается с мясными бочками и гарантированно занимает второе место на евровидении.
 
Dex Haer, Картофан на рабочем будет давать большой хвост ..Для короткого релиза на рабочем лучше использовать зелёную хурму, за счёт своих вяжущих свойств она очень хорошо поглощает(демперит) релиз..
 
Без обид но как будто тусовка говнорей на Рок фесте каком то )))
 
Rusik, Надобы уточнить - какие он насадки(плагины) для миксера юзает, шинковальный нож или венчик ? - это очень влияет на качество звука в миксе..
Только потом не придавливать, а то некоторым видишь ли плотности в салате не хватает. И нехай укром колом торчит.
 
Dex Haer, Ну учитывая вяжущие свойства - да!
Но при этом читаемость в миксе потрясающая ..Особливо подходит для IDM-а, а если добавить кукурузных хлопьев - то получается замечательный сухой, упругий, хрустящий микс..
 
надо бочку открытого типа , т.е. с дыркой в пластике. набить в нее мяса , чтоб при ударе ошметки вылетали на сцену. это настоящий сотонинский мятал кик
 
Последнее редактирование:
чета фантазия у всех закончилась, штоль... подкину мыслю: мож воды в инструмент налить и микрофоном снять? че будет...

---------- Добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------

а куда топстартер пропал? поди уже контракт с америкосами заключил, будет учить их делать урюковую бочку :music:
 
Угар тут у вас)
а мне бочки набитые мясом не по нраву нынче! Это ужо каждый пионер практикует. Накидает мяса, щепок, трухи свинной, соли насыплет от души, зальёт это аджикой и зажарит под -6 дб!! Да так что со сковороды масло летит с салом на стены.

Я вот полюбил мешок картошки в 40 Кг, точнее Гц!! Которым шмякают по огромному тёмному резиновому синусу, а он прогибается и урчит от кайфа!! )))
 

Сейчас просматривают