Помнится, в девяностых, в расцвет евродэнса, бочка была порой просто вызывающая и наглая. До смешного доходило. Некоторые личности типа MAXX сдабривали её не то что жирком, а пихали в неё стимуляторы роста, креатины, анаболики и прочая...
Slava_77, Ну да - прям слышно как шматом мяса шлёпают .. и кстати засчёт отбитой фактуры мяса - оно ровно распределяется по поверхности создавая смачный , мокро-жирный шлепок))))
- цитата из соседней ветки... ))я его (минус) в миксере свожу.
Не, ну шпинатную перкуссию, еще можно... А вот гитары приемлю только бобовые!А чем шпинат-то не угодил ? - очень кстати прикольный саунд у него)))
Только потом не придавливать, а то некоторым видишь ли плотности в салате не хватает. И нехай укром колом торчит.Rusik, Надобы уточнить - какие он насадки(плагины) для миксера юзает, шинковальный нож или венчик ? - это очень влияет на качество звука в миксе..