Веганская бочка или мяса с жиром нам не надь! (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Zit
  • Дата начала Дата начала

Zit

Ubiquity
18 Май 2005
5.310
4.579
113
51
Москвы
Забивка мяса в бочку, мясной звуг, жирный низ...

Что за дескриминация по веганскому признаку?!!!

А када будет забивка бочки зелёной травой, марквой, помидорами, картафаном, урюком ( по секрету скажу , что урючная бочка это самая экстатичная бочка), и т.п.
Какда в меню буить постный саунд или звуг аля весенний салат с агурчигами , редисочкой, помитдортчиками, зелёным лучком..
Чем это хуже свинины по звуку, я уверен что бочка забитая салатом уделает по звуку жирную,свинную отбивную.. свинной звуг это для брутальщиков мне каецца, а для возвышенных людей больше подходит бочка с хреном)))))))))))

Сори! Чёт стебануться захотелось над, как выразился Зерыч, заводом по производству тушёнки))))

Вы вот только буквально себе вообразите забивку мяса в бочку :lol2:
Бочка Бифстроганов , Бочка гуляшь, Бочка антрекот ...Уааааааа-ха-ах))))
Это ж чистейшая брутальщина))))

Slava_77, Ну так жешь брутальные перцы)))) Жирный низ - сальце с прослоечкой ))))

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:41 ----------

Но я фанат урючной бочки )))) Ну или в ином случае и забивка горохового супа в бочку тоже покатит - ведь гороховый супец такой дист даёт на бочку и получается ваще заипца...

Dex Haer, :laugh1: .А чего, вона китайская капуста даёт мягонький такой саунд , самое то..А если побрутальней но по вегански, то гороховый супец или квашёная капуста - и получаецца пестато)))

Slava_77, Упалпатстол:laugh1:
ТОка это очень брутальный звуг получается с гороховой бочкой и квашеным вокалом - не в фортмате евровидения ...

Ооо, товарищей-то в тему подтянулось, я смотрю. Друзья, что с бочками делать будем? Вот уважаемый Zit предлагает урючную. Я обеими руками за.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------

Ааа, бля.... РЖУ. Тема про "Выпил - пешы тут" перекочевала сюды! Ну это я про себя :)

Slava_77, Весенний салат не забудь , плиз.. Меню вегана должно быть очень разнообразным...В крайнем случае как заменитель мяса можно использовать текстурированную сою :laugh1:

EVPO, Зато воздушная как кукурузные хлопушки ))))))))))))))))))))
А то всё скользкое от жира и заскорузлое от пригорелого мяса))))

EVPO, А вот это очень важно..Абсолютно верное замечаение , веганская бочка должна быть только не генетически модифицирована, а настоящая , грунтовая - выращенная исключительно на удобрении "Гуано", а не тепличная и нитратная..

EVPO, Зато воздушная как кукурузные хлопушки ))))))))))))))))))))
А то всё скользкое от жира и заскорузлое от пригорелого мяса))))

- Тебе понравился мой последний микс?
- Не, не очень...
- Почему?
- Да бочка какая-то заскорузлая...

Соевая бочка , любовно припущенная в нежирном басочке и сдобренная квашеным вокальчиком на ваш вкус ( из меню ресторана "Утюжок")

lalaigor, ААааааааа!!!!! Ржач :laugh1:

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:11 ----------

Slava_77, Пипец!!!! валяюсь)))))))))))))))))))))))

EVPO, Берегите своё здоровье!!! Жирная бочка - источник повышенного содержания холестерина!!!!

Rusik, Не - это форум следящих за здоровьем...Настало время новых диет - ничего жирного и острого, жареного, мясного в звуке - а только овощное и на пару - это будущее здоровье звука)))

Сейчас просматривают