[PRE-PRE-RELEASE] Oleg Sirenko - Expedition

mashpit,
Испанский ГалстоГ,
Спасибо, ребяты! )

Sov_OK,
belovw,
Почему бы и нет в перспективе? :wink1: При некоторой утопичности таких планов, ничто не мешает их в голове пошевеливать периодически...:umnik2:
И обсуждались уже ранее нюансы подобного проджекта с Дигичем...с жывыми барабанами, хорошим светом и прочими пирожками..:wizard:
Надо вот только побольше электронного матерьяла собрать..) и не с сессионниками, а с реальными членами...:biggrin:

Oleg Sirenko, Если набрать материала минут хотя бы на 30, вполне можно начинать верстать программу и состав. Пусть на это хоть 2 года уйдёт, данный жанр, инструментальный, не из разряда устаревающих, в отличие от танцевалки. Причем, никто ведь не станет кидать помидоры в "Сиренко-бенд", если он свои пьесы будет интерпретировать, перекраивая под живьё. Если не хватает материала в этом ключе, я могу подбросить пару вещей, они устарели по саунду, но освежить их вполне реально.

---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------

http://soundcloud.com/rod-dery/beyond-the-horizon Вот такая вещь, как пример. Сделано в 1997 году на Roland XP-50 в его собственном секвенсоре. Звук поэтому соответствующий.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Да не, Родион, на 30 минут-то по-любому есть, недавно на польском электронном канале было типа вечера моей музыки(или получше качеством), час с лишним длился, правда там была этника и чилло-лаунж еще, но электронные далеко не все треки звучали..)

Причем, никто ведь не станет кидать помидоры в "Сиренко-бенд", если он свои пьесы будет интерпретировать, перекраивая под живьё
:biggrin:

За предложение помощи репертуаром - спасибо, друже, если дойдёт до дела - обязательно припомню этот твой пост, не сомневайся..))
Трек послушал, да, если "осовременить" саунд, инструменты, добавить всяких рюшечек , вполне! :yes:

Последнее редактирование:
Музыка понравилась, красиво ! )
Спасибо, старина! )

А причину можно узнать ?
Ну, мне так сподручней - больший контроль над происходящим, не все VSTi корректно(и в достаточной для меня мере) слушаются автоматизации, в WAV я вижу волну, какие-то пики, бывает, вручную "отрисовываю", отрезаю что надо, верней не надо..да много мелочей всяких...)...сегодня у меня стоит этот синтюк - а завтра - нету его, вдруг захочу впоследствии пересвести или еще чего..)..перед тем как рендерить, я прохожу несколько раз каждую партию, проверяю каждую нотку(здесь этого не делал еще), этим самым ставлю точку на партии, что дисциплинирует..) В общем - мне так удобней..:wink:

• Like
Реакции: Greenhouse и Technomax
Ashap,
Спасибо за добрые слова и интерес к моему творчеству, старина! И "выкать" совсем ни к чему, все свои..))
И спасибо еще, что напомнил про этот трек, я ведь так и не выложил окончательный микс, в котором исправлены многие недочеты, да и ощутимо прозрачней он..

Вот здесь можно его скачать..;)

В шапке тоже дал ссылку, просьба к тем коллегам, кто скачивал прежнюю версию - удалить ее..)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ashap

Сейчас просматривают