Задержка или глюк ? (прошу помощи)

• Автор темы Автор темы tooe
  • Дата начала Дата начала

tooe

New Member
26 Апр 2012
17
0
0
38
Saint-Petersburg
Добрый день, господа.
По традиции, как и все новички извиняюсь, если ответ на форуме есть. (но я его не нашел)
Проблема следующая : я создал аудио дорожку, накидал туда сэмплов и начал перемещать....
Суть проблемы в том, что при перемещении сэмпла до программы туго доходит, что его нужно проиграть уже в другом месте.
В настройка все перекавырял... но к положительному результату не привело (возможно плохо ковырял). :mda:

p/s: вст проигрывает без задержек.

Это весь клич о помощи.

Спасибо.

Последнее редактирование:
Да, не сразу реагирует, что я передвинул сэмпл.
(представь себе, что я зациклил зону и засунул туда сэмпл,включаю плэй, начинаю перемещать по сетке сэмпл, а лоджик на это реагирует только после 2-3 повторов петли):umnik2:
Есть ли решение ? Во всех остальных DAW, я с такой проблемой не сталкивался.

Может стоит поиграться с буфером , сделать , к примеру поменьше .... Доберусь до компа посмотрю что происходит , не пробовал никогда подобных операций проделывать . И какие , кстати , сэмплы ?

• Like
Реакции: tooe
Особенность Лоджика. Стоп, плэй спасает.)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tooe
Ну если это действительно так, то можно закрыть тему.
Спасибо всем, кто откликнулся.

Будем жить с этой "особенностью Лоджика". :popcorm2:

Да , действительно , есть такая фича ... , со второго прохода . Но это , нормально , думаю ... Не совсем понятно зачем это нужно ... :-) Но это ужо дело хозяйское ...

Особенность Лоджика.

Не единственная, кстати, фоновый миксдаун у него своеобразно работает, например, если при воспроизведении меняется величина фейда, это тоже не слышно.

Стоп, плэй спасает.)

В качестве оффтопа - бросить работу в лупе не легче, чем бросить курить, зато, если получится, заметно возрастает КПД.

Сейчас просматривают