Посоветуйте Питчшифтер и Reverse

• Автор темы Автор темы lazyass
  • Дата начала Дата начала

lazyass

Junior Member
12 Ноя 2009
39
4
0
Мариуполь
soundcloud.com
Хай эврибади! Нужен совет в выборе банального питч-шифтера, кубовским инструментарием делать не совсем удобно, находил несколько корявых встшек- не понравилось, а вещь типа Audio Damage Dischord - в принципе полезная, но слишком громоздкая. Нужно что-то простое и в то же время эффективное.
И еще вопросец, есть какой-то плаг, который умеет в реальном времени аудио в обратном порядке играть? Ну чтобы каждый раз не выполнять цепочку audio-process-reverse.

Реверса в реал-тайме? НЕТ и не будет до тех пор, пока машину времени в VST или RTAS не вложат! :laugh3:

• Like
Реакции: dimdvp
Dmg audio недавно крутое на эту тему выпустило (питчфанк), я на скорую руку пощупал - энигмы и т.п. вроде можно сносить.

А чаще всего ("землю в иллюминаторе" записать, например, ггг) проще копии треков средствами хоста питчить (сейчас вроде везде приличные алгоритмы)

За питшифтеры данке, буду пробовать. А насчет реверса, я думал так: раз придумали демократию, нано-роботов и айпад, то почему бы не сделать и рил-тайм реверс:umnik2::

Реверс есть в алгоритмах некоторых реверов, но он всегда имеет задержку, равную длине этого самого реверса, что в отсутствии машины-времени логично.

Я так понял нужен именно реверс, а не ревер )))
Короче попробуй вот эту штуковину dblue Glitch v1.3.05, в ней есть реверс в реальном времени.

Сейчас просматривают