sonar вопрос

• Автор темы Автор темы alexan
  • Дата начала Дата начала

alexan

New Member
8 Ноя 2004
134
0
0
53
Друзья,подскажите пожалуйста-

Когда я делаю фриз в сонаре(разгружаю дорожку с VST) или просто есть аудиоинформация ,то после если подключить любой другой VST идет дикая задержка по MIDI. :Pray:

Sonar 4.02 Аудиджи KX3537

alexan
Может и не отказали бы, если б ты подробней отписал. А то, извини, ни фига не понятно.

КХ - это конечно хорошая штука, ребята там все энтузиасты, молодцы подобрались, но только глюков с ними очень много, так что наш тебе совет - переходи на нормальную карту. Сейчас это не слишком дорого.

Присоединяюсь к высказываниям выше.От себя добавлю,что прежде чем задавать такого рода вопросы,я проверяю систему на конфликты,пробую другие версии софтины и дров.В конце концов,иной раз не грех снести ось и поставить другую,благо выбор есть (надеюсь :smile: ).
Котя,имхо,не вопрос--КХ не вариант.

Antonio:
Может и не отказали бы, если б ты подробней отписал. А то, извини, ни фига не понятно.
А что подробней-когда проект набросан с VST инструментами -все нормально,но только стоит зафризовать любой из них и на других инструментах появляется задержка при игре на миди-клавиатуре.

А какую карту из недорогих посоветуете?

А драйвер kx-asio выбран? А задержка на нем какая установлена?

Да бери ESI Juli@. Хотя есть ещё как вариант Emu из дешевых. Но лично я взял бы первое.

artbrut:
А драйвер kx-asio выбран? А задержка на нем какая установлена?
Естественно выбран.Задержка выставлена на 20мс.После фриза ощущение,что 50.Когда расфризуешь-все ок.Но работать то нельзя при фризе.
SoNick:
Да бери ESI Juli@.
А сколько она стоит денег?

alexan
Недавно приятелю с сблайвом asio4all поставил (он начинающий и с кх вряд ли бы разобрался) - неплохо работает. Правда насчет фриза не тестил. Природа явления непонятна, однако. Как, интересно, фриз (миксдаун по сути) может влиять на задержки (размер буфера)?

Кажется, проблема не во фризе, а всегда, когда есть аудиоинформация, как написано в первом посте.

Сейчас просматривают