тест DiMarzio Dominion (Mark Morton signature) - видео/Mesa MKIV/Лембофгодовщина:)

Вот такая темка и такое вот видео получились, когда я ради интереса попробовал новые звукосниматели DiMarzio Dominion на своём Дине. Никогда до этого не заслушивался Lamb Of God (а это как раз именные звукосниматели Марка Мортона), а тут пробрало, вот и композиция вышла "под впечатлением"

[video=youtube;zbmSzFdclok]http://www.youtube.com/watch?v=zbmSzFdclok[/video]

Чтобы было интереснее, помимо видео делюсь вот таким миниатюрным мультитреком - барабаны, бас и гитары
http://www.maxmorton.com/DimarzioDominionTestByMaxMorton.rar

Очень бодро, значительно бодрее ЛоГовского грязного картонного звука. Интересно было бы до кучи и диайники заценить =)
И немного оффтопа:
На прошлой неделе с ребенком смотрели финал одного из крупнейших международных соревнований по Star Craft 2 (победитель получил что-то около 50К$, т.е. мероприятие сурьезное), и там в музыкальной паузе крутили один из треков Morton с краткой справкой о группе. Очень порадовало))))

Степашка,
Там же в видео написано что перед месой стоит максон.

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:04 ----------

Bormoleos Van Drill,
Снималось одним акг? Странно такой плотный звук, я когда снимаю балешемембранником то звук меня неустраивает, только если в связке с динамическим.

• Like
Реакции: Bormoleos Van Drill
Большое спасибо за добрые слова, господа! Прошу прощения, весь день не мог добраться чтобы сформулировать ответы.
Степашка
Да, как написано в описании видео, перед марком стоит стандартнейшая вещь для получения металёвого гитарного тона - грелка maxon od9.
По поводу Маршалла - у меня такое рабочее место, Марк4 спрятан под рековыми приборами чтобы его было видно в камеру, мне надо всё переворошить. Не видел смысла:)

Sherman
О, я очень рад слышать, что нас до сих пор активно крутят. Какие же азиаты молодцы! Это по их "лицензии".

SoutCross
Да, просто старый акг с направленностью "восьмёрка". Там свои нюансы - он не верхастый, его можно ставить достаточно близко к сердечнику. И бас на усилителе можно прибирать немножко. От этого динамик работает имхо несколько иначе. В общем, последнее время я фанатею от использования просто одного 414-го на гитарном кабинете. Хотя для каждой цели - свои методы. Часто это и шур 57, и пара шуров, и шур + что-то ещё.

cool
Шесть гитар только в конце, в медленной части. там, где быстрый риффинг - даблтрек.

Cyber Slon
Спасибо:) Приятно! Я себе бриджевый точно буду брать - просто чтобы был если захочется такого звука. Благо, струны меняю очень часто. Поэтому и звукосниматели могу менять когда захочу.

• Like
Реакции: Kokarev Maxim
Bormoleos Van Drill
как ты совмещаешь паннинг даблов и квадро (или больше ) ?
когда рфииы между собой ,я честно говоря не пробовал никогда такие трюки ...у меня либо квадро целиком
либо дабл , у тебя в видео достаточно однородно звучат гитары...

• Like
Реакции: Bormoleos Van Drill
Zerocool: та знаешь, вообще не заморачиваюсь. 100/100, 100/100, 100/100
и делаю, допустим, основной даблтрек на 4-5 дб тише, а остальные добавляю на относительной громкости -6...-9 дб.

Может кто знает какое у него межструнное расстояние? Он F-spaced или нет?

Сейчас просматривают