Surge давайте делиться

eiim bek

Active Member
4 Мар 2011
277
121
43
Давайте поделимся пресетами сделанными вами в Vember Audio SURGE, если это никого не затруднит. Неважно, что это будет lead или pad, мне интересно какой результат у вас получился при использовании данного плагина. У меня было 23 собственных нарулиных пресетов, но чертов вирус погубил систему и пришлось переустанавливать(((

Вот сегодня накрутил еще один Посмотреть вложение my_one.zip
А это собственно говоря звучание самого пресета, примерчик простой и необращайте внимание на сведение и так далее, пресет голый, никаких дополнительных обработок не использовал только бесплатный delay. Данный пример сделал в бесплатном секвенсоре Zynewave Podium (хороший секвенсор).

Вложения

Последнее редактирование:
Что так кисло. Не жмите пресеты, знаю что есть)))
Вот еще один пресет для бесплатного пользования Посмотреть вложение my_two.zip
Ну и примерчик как всегда прилагается)
Как всегда бесплатная DAW, бесплатный лимитер, хорус, остальные эффекты Surge

Вложения

Последнее редактирование:
у меня есть, но там дерьмо в основном, когда, только начинал сам крутить потом оказалось, что он пластмассовый и фм, какой-то у него долбанутый, но для транса, то любой плаг пойдёт (наверное) http://rghost.ru/38565704

vanjub, ну FM у Surge это никогда не был the best (для этого есть другой плагин), но по прослушанным твоим пресетам здесь не плагин пластмассовый, а немного иная причина, при всем уважении к тебе

Хороший плагин, обычно делаю саб, хотя больше использую FM8 от native

Сейчас просматривают