[PreRel] УраGun - Банщица Анка (ПОП)

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Качество: 320 сbr
Время: 2:48
Темп: 110
Стиль: поп
Размер: 6,7 МБ

http://ge.tt/3jK7PJK/v/0

Незаурядная веселая песенка про банщицу Анку.

Прошу подсказать по сведению. Очень прошу!

Во вложении старая версия!!! Слушать по ссылке!!!!

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Min.ka72
Партия баса звучит несколько размазано, невнятно. Атаку увеличить бы для лучшей читаемости, или другой тембр подобрать.:dirol:

• Like
Реакции: Dex Haer
Значит надо сделать погромче и он станет более внятным. Такто да, думал о том, чтобы поднавалить баса...

и почетче, как отметили выше. Твоя грязе-фобия в аранжировках до добра не доведет:-). Да пусть бас мешается с остальными инструментами, зато слышен будет))

блин...мне кажется, что там ошибка вообще не в сведении, а в партии басовой....изначально кагбэ).

kutuz, ну признаюсь честно, бас наигран грязненько(((

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:49 ----------

Блин, вы обратили внимание на бас и чето он мне самому не нравится... Надо еще над ним поработать.

Во! Вотсейчас вроде ничетак звучит. Сильно на голосе перегруз напрягает? Или прикольно? Хрипотцу такую добавляет.

Дело хозяйское - художник так увидел. Но если бы мне дали переиграть партию баса, то я бы ее "успокоил" - зачем эта суета? Все суетится, цокотелки, шуршалки, шумелки.. еще и бас бегает из угла в угол как ужаленный. Еще и такой неудачный тембр.

• Like
особо ничего не изменилось. Еще и разброс между бочкой и басом большой. Бас очень низкий, бочка довольно тонкая - между ними ничего, как бы дырка в нижнем диапазоне - какбэ фундамент с пробелами, имхо:). Забей, лучше не будет - это надо перегигрывать бас, прежде всего - другим звуком как минимум.

послушал на фостексах, бас невнятно гудит, если есть возможность переписать, т.к. из этого помоему не выкрутить.

Сильно на голосе перегруз напрягает
нормал
меня больше смущает баян почти по центру, как-то не айс...

• Like
Dex Haer,
В записи использована неподходящая бас гитара или же настройки при записи ее партии выбраны неправильные. Да и попросите басиста изменить партию, если это только возможно.

Мне очень понравилось начало песни - гениальное решение. Я готов записаться на мастер класс к автору. Но как только вступает гитара и бас происходит жуткое разочарование. Микса нет, баланса нет, планов нет. Читабельность, прозрачность нулевая. Всё настолько плохо что хочется предложить обрезетить пульт и свести не то что бы заново, а вообще.
Dex Haer, я знаком с твоими работами. Там было очень не плохо. Здесь же что-то произошло на уровне форсмажора и вывело тебя из строя. Разбирайся, бог в помощь.

• Like
Реакции: Dex Haer и diggidon
Поправил бас. Мне кажется это максимум, что можно из него выжать! Как звучание вцелом? Пока делаю только дома, никуда не ходил с миксом.

Поправил бас. Мне кажется это максимум, что можно из него выжать!
именно что кажется, вытаскивай нижнюю середину, без неё бас в микс не сядет, так и будет гудеть где-то ниже бочки

на нижней середине там бас какраз и конфликтовал с миксом и вся лажа вылазила именно на нижней середине. бас там и так гудящего типа (сыграно так). атаки можно мультибендом выделить получше.

Проще бас в миди накатать подобрать подходящий тембр, или переиграть заново, делов то на час

У меня еще с Угаранами на тему баса проблема... Им он нравится и они не хотят менять.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:30 ----------

не верх вытаскивай а нижнюю середину
грязь в нижней середине. Лажа страшная.

да вытащи середину басу. у вэйвовских плагов полно примочек чтоб бас перекрутить как угодно
где ты таких артистов все время откапываешь... видит бог тяжел твой хлеб - как будто со всей РФ к тебе шлак сливается )). сыграли х...-ево так перепиши партию, а не мучайся. или ты принципиально тока на "сводке" сидишь типо за свою сумму? )

Сейчас просматривают