Есть ли проги для генерации плэйлистов?

Круто! а есть халявная империя? Я бы с ней поработал, если она стоит того.

Просто, прежде чем покупать империю, надо посмотреть на что она способна

moksha:
в общем не буду лезть в это, я не программный директор  
а надо спрашивать у них...
chrome:
просто ж3сть. Вы где вооще последние годы находились?
Я по-моему чётко сказал что не программный директор.
Спросил у двоих своих знакомых (хотя один из них ориентир очень небольшой), оба не слышали о существовании такого. Собственно по их мнению и высказывался. Допускается версия того что я их не так понял.
Если есть такие проги, и у вас всё хорошо - я только рад!

Sound Empire в принципе хорошая штука, в основном очень удобная, но местами не очень , правда был период - она подглюкивала у нас (вылетала, висла и т.д.) теперь похоже благодаря каким-то исправлениям всё нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Мы её тестировали месяц в эфире прежде чем брать.

Romm:
генерировать плей-листы мозгом музредактора - подвиг.
:thumbsup:
я это нашему покажу!!! а то он, бедняга, любит ночами издеваца над собой и сторожем :biglaugh: , и это на Empire работая! :beer:

такая прога у нас на работе написана была одним кулибиным и работает нормально но некоторые мелочи он не доделал но они уже второстипенны - что может какие категории создадите по тем критериям и будет петь расчитана на получасовой формат но это легко правиться для тех кто работает по часу. Я генерирую плэй листы на месяц а потом в конце месяца подставляю новые, так же есть возможность вставок (плэйлисты новостей, погоды, объявлений, рекламы) в удобное порядковое место - даром не отдам 2500 тыс руб - хочу написать к ней инструкцию но пока лень не пускает если интересны подробности zalola180@mail.ru - бывает заглядываю сюда раз в полмесяца

есть у кого описание поверголда на русском? типа мануала какого-нибудь.

кстати, старые версии PowerGoldа под Dos наверняка можно где-нидь качнуть. Только возникнет проблема с переносом плей-листов в вещательный комп. Придётся это ручками делать, т.к. в то время не было mp3 и.т.п, и прогу делали под JukeBox...http://forum.rmmedia.ru/images/smilies/kolob/wizard.gif

Сейчас просматривают