kto znaet kak moschna iz pesni wirezat slowa ili slowa astaw

• Автор темы Автор темы dj-wano
  • Дата начала Дата начала

dj-wano

New Member
30 Июн 2005
2
0
0
priwet wsem kto znaet takuju programu w katoray
moschna iz pesni wirezat slowa ili slowa a stawit a muziku wirezat
poschalusta pamogite
ja ha4u remix zdelat no umenja netu etay programmi
potskazite gde etu programu moschna nayti ili kak a na naziwaetsja
zaranija sposiba :help: :Dontknow: :Djsi:

А вообще просто найди требуемый инструментал или акапеллу и вычитай. В противофазе. :lol:

Now Easy Jay:
Из песни слов не выкинуть и не вырезать!!!!!!
Еще как вырезать
И очень просто - если хоцца вырезать слова, возьми Word, или там Notepad, распечатай текст (песни), возьми ножницы... :biglaugh:

Now Easy Jay забыл добавить, что это над на Маке делать. У них противофаза шире. Кстати поторопись, скоро Эпл сменят камни и на новых процах она уже не будет такой широкой!

dj-wano
ага, и пользуются ими чуваки с приставкой dj :moderator (кроме избранных DJ-SCREAM и ещё некоторых
)

55.gif

Гм, кажется нас раскусили. Мы ведь бяки, сидим тут режем вокалы вдоль и поперёк, а чудо-прогами поделиться не хотим... Господа модеры! Можно этот топик во флейм пожалуйста? :))

"There are two infinite things: universe and human stupidity. And I'm not sure about the former". A. Einstein.
Согласен с предыдущим оратором. :thumbsup:

АААА !!! Я понял, dj-wano просто кто-то разыграл в мультитрековом редакторе с кнопками mute или solo, вот теперь и начались поиски "чудо-программы".
Gomer:
А заголовок та какой  в две строчки аж, я подумал страшное че то случилось, - предстовляем страшное 3
Это точно.
И ещё страшнее, ПОЯВИЛАСЬ ПРОГА, СПОСОБНАЯ РАЗВАЛИВАТЬ МИКС НА ОТДЕЛЬНЫЕ ТРЕКИ :lol: :lol: :lol:

ID
правой кнопкой на печати, том будет путь этого gif, копируешь, вставляешь в свой ответ как картинку....я так делал во всяком случае...может можно и проще...
кстати ты вроде как мой коллега :beer: , что у вас за фильтр на скачивание стоит, а то я наш сломал - качать всё что хош можно :))))

По сабжу.
"Доктор сказал,что в Джо живёт ребёнок.И если его достать,Джо умрёт".(С)"Друзья". :lol:
По моему,пора выводить это в отдельную рубрику."Выдирание вокала"--наряду с "Кубейзом","Сонаром","Лоджиком"...По моему,за месяц--минимум два топа... :lol:
Был бы я подлюкой-спамером,использовал бы это вместе с "изучением английского","увеличением длины полового члена","как разбогатеть,будучи дураком и лентяем" и прочим идиотизмом... :lol:

Сейчас просматривают