Помогите накрутить пять интересных звуков.

• Автор темы Автор темы as478
  • Дата начала Дата начала

as478

New Member
28 Фев 2012
38
14
0
Ярославль
В общем с работой виртуальных VST'шек и разного рода навороченных плагинов я пока ещё на ВЫ, увы.;) Но надеюсь это дело поправимо, но не в этом суть, собсна пытаюсь наконэц то написать свой первый трек и меня интересуют пять вот этих тем с басом ну и не только, сразу отмечу что для кого-то это покажется проще некуда, призываю не судить строга, первые шаги как ни как сами понимаете, не до жиру...:soldier_girl:
Ну значит поехали, если конечно не трудно указать какой лучше плагин/эффект для это сойдёт ну и главное каким инструментами/библами это дело то воссоздать, ну или хотя бы что-нибудь приблизительно похожее, заранее благодарю!:smile:

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    1,6 MB · Просмотры: 142
  • 2.mp3
    2.mp3
    2,5 MB · Просмотры: 120
  • 3.mp3
    3.mp3
    1,2 MB · Просмотры: 77
  • 4.mp3
    4.mp3
    7 MB · Просмотры: 61
  • 5.mp3
    5.mp3
    2,1 MB · Просмотры: 65
афигеть! это как понимать? уже разучились скрипки с пианинками узнавать...

У тебя в каждом примере звуков по десять. Тебе что именно нужно, что бы тебе сказали названия инструментов всех в каждом примере? В основном там виолончели, пианино, гитары. Их ты можешь найти в библиотеках для семплера контакт. Ну или каком нибудь ewql symphonic orchestra. На самом деле библиотек и плагинов масса. Используй гугл для поиска инструментов, которые тебе нужны.

:scaut_en:Hу зачем же сразу помидорами закидывать, просто хотелось бы узнать как именно такое звучание наруливаются может у кого то опыт имеется в этих примерах, не все же стандартными пианинками со скрипками творить свои шедевры, ведь эффектами насколько мне известно можно ту же самую скрипку из рояля сделать, не?:girl_wink:
Ладно от слов к делу давайте по порядку, по первому звуку - слышу что бас, но в какой-то "лесной" глуши - как значит такой эффект можно нарулить?
Звук второй с третьим, синты с пианинкой на первом плане впринципе мне не интересны, а вот сам эффект имитации стука колёс поезда чтоли (не знаю как ещё это охарактеризовать;), как такое нарулить и главное чем?
Дальше поехали, в четвёртом звуке хотелось бы узнать что за инструмент такой извивается (до 50 секунды) и в каких (провереных временем и главное ушами) библах собсна его лучше нарыть, и значит после 1:35 секунд начинается новое вступление (до 2:00 примерно), что это за эффект такой, с бочками как я понимаю?
Ну и пятый звучок здесь вродь фсё просто, если б не было так сложно - примерно с 18 секунды начинается расплывчатое такое и распылённое звучание (как будто бъётся стёклышко в вакууме) чтоли, есть какие мысли что за эффект такой ну и если есть желание и время объяснить чем такое наруливается буду вам премного благодарен, вот собсна и фсё что я хотел узнать.:yes3:

Последнее редактирование:
слышу что бас, но в какой-то "лесной" глуши - как значит такой эффект можно нарулить?
LP Filter
Звук второй с третьим,
Молотком по трубе и стук палочки об палочку
четвёртом звуке хотелось бы узнать
из разряда духовых, транбон фагот кларнет... (не силён)
что это за эффект такой,
Чистая эл. гитара с хорусом и делеем
возможно заглушенные колокольчика (как треугольник) с большим количеством ревера.

• Like
Реакции: as478
Спасибо за наводки, дальше буду сам уже наверное копать, кстати если нарулю поделюсь и с вами... :bye:

Сейчас просматривают