Я торчёк

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Банально, но опять пишу про гр. Воскресенье. Хуже того, про определённую песню-По дороге разочарований. Вот убейте меня, но это шедЭБр. Полазил по сети, переслушал наверно штук 150-200 разных версий-каверов. Хочу Вам показать, т.е. послушать, на мой взгляд удачных, могу ошибаться. Вам судить. Намеренно не выкладываю классический вариант.
Лично мне очень нравится вариант
1. СВ Воскресенье-Юбилейный концерт
2. Гарик Сукачёв-Неприкосаемые.
Жалко, что в этом варианте СВ, какой-то придурошный звукач запихнул хлопки почти на половину песни. Урод. Мужики, может у кого есть этот вариант без этой эпидерсии. Буду очень признателен.
А вот вариант СВ видео. Романов просто душка. Гы! http://www.youtube.com/watch?v=P3CSKcQZPzs

Вложения

А я к вот этой привык и остальные каверы мой моск не хочет принимать. Когдато еще на касете торчал на этой песне.
Ну дык яж намеренно написал, что классическую версию не выкладываю принципиально.

А мне классика нравиться. Тоже торчал в свое время на этой песенке

Каждому своё. Мне такая музыка не нравится.

Вы просто не вовремя родились.

Тот кто в конце 70-ых и начале 80-ых был в трезвом уме и светлой памяти не мог не полюбить эту группу.

Вы просто не вовремя родились.

Тот кто в конце 70-ых и начале 80-ых был в трезвом уме и светлой памяти не мог не полюбить эту группу.
Не, пили тогда нормалёк, портвешок 777, любимый был, Кавказ это ..... , а нужно было выпить. Заборы им можно было красить. ( на водку тупо денег не хватало). Это я про трезвый ум. Просто музон ништяк, да и слова, НАШИ!

Последнее редактирование:
Гы! :smile: Душевно.
В исполнении Сукачёва сегодня первый раз слышу. Таки - да, молодец! Дух песни правильно ухватил (ну, или просто созвучно моему пониманию :smile:, этакий раста-регги :smile:)

Спасибки, Гринойсыч! Уважуха тебе. Гарик просто молоток, и ты это понял ( неа, ты просто знал) . Ещё раз тебе респект.

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------

Прошу не пошлить. Не интересно, шагай в другую ветку. Да-нет, нет-да? Потом просто достану. Мало не покажется.

Не, пили тогда нормалёк, портвешок 777, любимый был, Кавказ это ..... , а нужно было выпить. Заборы им можно было красить. ( на водку тупо денег не хватало). Это я про трезвый ум. Просто музон ништяк, да и слова, НАШИ!

Да я просто имел ввиду, что нужно было в то время жить и быть в возрасте от 8 лет и до 20, чтобы воспринять эту музыку и полюбить.
Каждое поколение свою музыку слушает.

Был на выставке NAMM и наблюдал как ребята молодые гитары брали, играли.
Сплошь одни металлюги.

И это печально. Разве нет?

Трудно сказать. Думаю неоднозначный вопрос. Как-то с возрастом я становлюсь толерантнее к музыкальным вкусам другим людей. ))

p.s. Мне акустический вариант из альбома "1995 - Живее всех живых" ещё нравится, кроме классического.

Как-то с возрастом я становлюсь толерантнее к музыкальным вкусам другим людей. ))

Наверно ты сдесь прав. Ну а на вкусы других челов по этому вопросу, мне глубоко наплевать. Вот такой я. Можете кидать тухлыми помидорками.
Р.S. Гарик-Форэва!!!!

Воскресенье - отличная группа, чуть ли не единственная наша группа, песни которой меня реально цепляют. Все каверы, на мой вкус, шлак. Сукачева вообще не перевариваю. Для меня он типа Лепса - орет, а не поет. Так что, для меня, только оригинал.

Воскресенье - отличная группа, чуть ли не единственная наша группа, песни которой меня реально цепляют. Все каверы, на мой вкус, шлак. Сукачева вообще не перевариваю. Для меня он типа Лепса - орет, а не поет. Так что, для меня, только оригинал.

Уважительно. Поступает в зачёт.

Люблю "Воскресенье" - самая честная московская команда, на мой взгляд.
Кавера прикольные, Гарик понравился - но оригинал с детства ближе))))

Кавера прикольные, Гарик понравился - но оригинал с детства ближе))))
Но тут СВ это не кавер, это сам Романов, только по другому играют. Лично мне именно этот вариант больше нравится, чем классический.

Сейчас просматривают