Axwell "In My Mind" Bass

hostage54

New Member
11 Май 2012
9
1
0
33
Здравствуйте, был бы безгранично благодарен, если бы кто-нибудь помог накрутить бас как в Ivan Gough, Feenixpawl – In My Mind feat. Georgi Kay (Axwell Mix).
Обработка также интересует. Очень круто, динамично и плотно у аксвелла:)

Спасибо заранее.

Вложения

Дружище,
Очень круто, динамично и плотно у аксвелла
потому, что он шарит правильно микшировать, а не потому что у него бас круто выкручен.
Даже если бы сам Аксвел скинул сюда этот пресет\семпл, то он бы тебе всё равно ни чем не помог.

В твоем примере бас звучит уже в грамотно отлаженом миксе, вот тебя он и прёт. Но ты, видимо не осознавая этого, хочешь забабахать такой же басец просто на фоне первой попавшейся бочечки из какой-то библы. А еще ты наверняка уверен что бас из этого микса точно так же звучит и в соло режиме ))))
Вобщем, если уж так охота учиться на своих ошибках, то можно пробовать, я не против!:yes3:

• Like
Реакции: chawalaleng и Magnet
В твоем примере бас звучит уже в грамотно отлаженом миксе, вот тебя он и прёт. Но ты, видимо не осознавая этого, хочешь забабахать такой же басец просто на фоне первой попавшейся бочечки из какой-то библы. А еще ты наверняка уверен что бас из этого микса точно так же звучит и в соло режиме ))))
Вобщем, если уж так охота учиться на своих ошибках, то можно пробовать, я не против!:yes3:

Да что ты?))) Тебя понесло куда-то не туда, однако. Послушай мои треки и скажи умею ли я сводить, прежде чем делать какие-либо выводы. Если я попросил помочь накрутить бас - значит мне надо только это, если не можешь - проходи мимо. А читать про отлаженный микс, етц - это смешно)) то то я без тебя не знал, ты прям глаза мне открыл!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Magnet
А читать про отлаженный микс, етц - это смешно
а мне смешно читать как народ отчаянно пытается накручивать что-то как у кого-то, свято веря в то, что именно этот звук и есть та изюминка, которой им так не хватало в своём "продакшене", которая на конец-то принесет им тот долгожданный успех и славу, и что именно в ней вся соль разрывного, качевого саунда...

Посмотреть вложение 50003
Стандартные пресеты стандартных лоджиковских инструментов. Всё без обработки, только саидчейн и лимитер.
Лид похож на один из слоев аксвелла:) бас тоже похож, думаю если немного еще покрутить и обработать - будет то самое. Спасибо:)
а название пресетов можно? Тож пишу в лоджике.

KOTOPES, реакция неадекватная. Чушь какую-то написал. Смотришь через призму собственных неудач что ли? По себе людей не судят:)

hostage54, ок, проехали...
видимо нам друг друга никогда не понять...)))

а название пресетов можно
Я не сохранял проект, потому не помню. Да там все звуки первый или второй, накрайняк третий, пресет в своей категории. Бас ES1, Лиды EXS24. у баса чють приоткрыл фильтр.

• Like
Реакции: Magnet и hostage54
Оказывается все дело было в структуре мелодии, а не в синте. Теперь я разобрался как аксвелл и прочие шведские дядьки делают партии баса:-)

standma, Вот так :)

Вложения

• Снимок экрана 2012-05-26.jpg
    Снимок экрана 2012-05-26.jpg
    19,5 KB · Просмотры: 56
Это восьмые. И да, четко слышно атаку у баса же. Это не целая.

..и не исключено, что с дырками между восьмыми ax.JPG

JS-Tech,
бас гитара здесь не при чем

...или дырки с другой стороны - немного убрана атака ноты (скорей всего это)

Сейчас просматривают