West Coast lead

• Автор темы Автор темы exT1m
  • Дата начала Дата начала
пожилой любитель рэп музыки :laugh2:
попробуем.
Ну так я угадал, 20?
нет у нас 40-летних хх-голов, нет, чисто арифметически. 35 уже много, ето "динозавры рурепа типа Шэууа""

не угадал. я не вижу проблемы продюсировать музыку в 40 или 20 лет. разве что слишком низкие могут быть менее слышны, но это тема отдельного вопроса, как мне кажется.

а по сабжу: в принципе так и делал - через стринги совместно с высокочастотным лид синтом типа sine wave. но выходит несколько не так, пока не получилось выбить нужный звук. похожий есть, нужный - нет.

можно попробовать тритоновские звуки поискать - одна из рабочих лошадок в урбан-студиях.
Продюссировать музыку это одно, ставить Тупака в аватар и подпись - другое, согласись?) С возрастом уходят вч, не низА)

так и знал что надо было ставить бородатого дядьку и в подпись написать что-то вроде "век живи, век учись" :laugh1: но это не суть вопроса и ничего не меняет, верно ? слышал про умерщвление низких слухом, но кстати не могу сказать что хоть немного пропали низы\верха, наверное не замечается когда постоянно работаешь с музыкой.

а можешь дать наводку по поводу библы ? хотя бы примерно в каких искать

PS аватару взял первую что попалось по тематике рэп музыки, цитату исходя из аватары. если смущает, могу сменить.

..
нашёл следующую конфетку: TyphoonSounds - Typhoon v2
- как оно, слушал ? 3гб весит.
..
залил что выходит пока что.
Посмотреть вложение Lady Heroin.mp3

Последнее редактирование:
быть может уже уши намылило, не слышу, но хочется довести звук прямо до идеального состояния, как в примере. ревер убавим.

идеально передать звук из примера, вот какая задача стоИт. пытаюсь выполнить.

в общем плюнул, замутил sine wave погромче, стринги чуть тише, сузил по стерео на 15% и прибрал ревёрба.
суммарно процесс вышел муторный, долгий, но рэзультат на лэцо :buba:
получилось.

daicehawk, спасибо за оказанную помощь :hi:

в общем плюнул, замутил sine wave погромче, стринги чуть тише, сузил по стерео на 15% и прибрал ревёрба.
суммарно процесс вышел муторный, долгий, но рэзультат на лэцо :buba:
получилось.

daicehawk, спасибо за оказанную помощь :hi:
да я и не помогал) мне самому интересно было в первую очередь увидеть нешколоту на рмм, занимающегося хип-хопом.

Сейчас просматривают