звук + видео

• Автор темы Автор темы Majorik
  • Дата начала Дата начала

Majorik

New Member
17 Май 2012
18
4
0
всем доброе утро! подскажите программу для наложения звука на видео при минимальном потере качества.спасибо:yes3:

конвертация. а вобще есть видеоредакторы которые просто пересобирают без пережатия изображения (если небыли применены эфекты) кпример Final Cut

конвертация видео потока. была как то уменя ситуация когда к уже пожатым роликам закащик хотел прилепить другую аудио дорожку. в моем случае помог вариант с Final Cut так как в нем реализована функция применение настроек файла в секвенцию что позволяет подгонять посторонние файлы как раз под исходник если нада. а потом выгоднять один к одному без потерь илишних перегонов матерьяла

В Кубе есть Replace audio in video file.Как я понял,операция не затрагивает видео,а меняет только звук.дорожку.Недавно пользовался,вроде потерь не было.

В Кубе есть Replace audio in video file.Как я понял,операция не затрагивает видео,а меняет только звук.дорожку.Недавно пользовался,вроде потерь не было.

а у Вас какая видеокарта?у меня четтак тормозит в кубе , пробовал самым первый делом)))и куб и нуендо тормозят у меня блин)

Во-первых, эта операция никоим образом не затрагивает видеокарту, во-вторых, видеокарта начинает иметь значение только с куба 5.5 и нуендо 5...

Во-первых, эта операция никоим образом не затрагивает видеокарту, во-вторых, видеокарта начинает иметь значение только с куба 5.5 и нуендо 5...

а что тогда влияет ? Звук работает без проблем дела что хош, а видос - пока загрузиться минут пять метров на 150.потом масштаб меняешь - опять грузиться)проц 2 ядра, оперативная 2, винда хр, стоит правда уже давно, остальное все работает вроде быстро...

а что тогда влияет ? Звук работает без проблем дела что хош, а видос - пока загрузиться минут пять метров на 150.потом масштаб меняешь - опять грузиться)проц 2 ядра, оперативная 2, винда хр, стоит правда уже давно, остальное все работает вроде быстро...

Я не понимаю, что и куда грузится, честно говоря. Вы thumbnails имеете ввиду? А влияет, прежде всего, формат видео, который Вы грузите в Нуендо, видео-плеер, который Вы выбрали в Нуендо. Я в разделе про Куб и Нуендо указал предпочтительные форматы. Разумеется, если Вы грузите сильно сжатый хвид или н264, нуендо загибается.

Я не понимаю, что и куда грузится, честно говоря. Вы thumbnails имеете ввиду? А влияет, прежде всего, формат видео, который Вы грузите в Нуендо, видео-плеер, который Вы выбрали в Нуендо. Я в разделе про Куб и Нуендо указал предпочтительные форматы. Разумеется, если Вы грузите сильно сжатый хвид или н264, нуендо загибается.

с видео еще не работал в этих секвенсорах, гружу ави, а как выбирать видео плеер в нуендо? В факе вроде не сталкивался :( попробовал студио чет там ....короч не то...видео норм, звук искажает как то(может просто недоюзал)нуендо 3.1.1, куб 5.1.0.

Ави - это контейнер. Почитайте http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=75346. Так про старшие версии, но в целом подходит. Нуендо Вы бы постарше поставили, 4-ю версию. Если речь о Кубе 5.1, то видео-плеер выбирается в Devices/ Device setup/ video player

• Like
Реакции: Majorik
MKVToolnix

Жрёт всё, подставляет аудио в видео, сколько угодно дорожек, для всех операционных систем, бесплатный, ютубы вконтакты съедают, короче - что еще надо? Весит 15 мб

• Like
Реакции: Majorik

Сейчас просматривают