Винтажная реверберация для восьмидесятнического лида

• Автор темы Автор темы Hank
  • Дата начала Дата начала

Hank

Member
2 Мар 2010
410
21
18
Посоветуйте, пожалуйста, наиболее качественный и достоверный ревербератор для обработки характерных лидов polisyx\oberheim и им подобных. Тот самый сочный, живой, большой атмосферный ревер из 80-х.

Сочетание с дилеем, как мне кажется, то что ты ищешь. Пробуй до ревера, после ревера,в разные посылы и возвраты. Что-то подберешь.

• Like
Реакции: Hank
Если нужно что-то типа Блейдраннера, то это Лексиконовский Concert Hall.

• Like
Реакции: Juskov и Hank
Попробовал разные ревербы, совершенно поразил Voxengo OldSkoolVerb. Как выяснилось, не стоит недооценивать бесплатный софт. Спасибо за наводку, хотя так очевидно было...

YarslaVK, лексикон пробовал, отличная реверберация, но холлы немного не те. А что есть виза?

Arlekin, TAL попробую как доберусь до рабочей машины, любопытно.

timbo, вы что под блейдраннером подразумеваете?

В ValhallaRoom есть несколько очень вкусных алгоритмов, немного подкрутить ручки и вполне Bladerunner получается!

Alex_HS, а, wizooverb знаю и люблю, но опять же, немного не для этих целей.

timbo, так что вы под Bladerunner подразумеваете-то?)

timbo, я так и подумал с самого начала, просто хотел уточнить. Фильм гениальный, причём настолько, что я как-то не удосуживался препарировать его на составляющие, был просто заворожён и наслаждался эстетикой. Сейчас возьмусь за изучение саундрека, спасибо за наводку.

верх лоупасом срежь до 8000 и средину провали в раёне 500 Гц и будет тебе ВЪНТАЖНИ СОЧНИ верб. Тошнит уже от этой "кулинарной терминологии":0372:

• Like
Реакции: Hank

Сейчас просматривают