Четвертый день на NAMM и заключительное слово.

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
60
Moscow
Все, други, выставка закончилась! Она, наконец, закончилась :)

Итоги будем подводить позже, в отдельной теме, контуженный на одно ухо (это правда - не стеб) Крапан вернется в понедельник с дачи и расскажет более подробно о сегодняшнем дне, ибо меня там сегодня не было.
В начале следующей недели мы выложим остатки того, что снимали, я попробую еще одно интервью - с Роландом (часть первая) выложить сегодня ночью или завтра с утра.

Что хотелось бы сказать.
Во-первых, нам хотелось бы сказать ОГРОМЕННОЕ спасибо тем, кто работал на выставке. Это Siluet, которому от наших джедайских соседей досталось по ушам больше всего, потому что он работал представителем на стенде, пока мы бегали и снимали. Это SoNick, который снял почти весь видеоматериал, получив производственную травму желудка после совместного пивопития с рммщиками. Это Юра Закруткин - известный на всю Россию концертный звукорежиссер, работавший чуть ли не со всеми нашими "звездами", начиная с Николаева с Королевой и заканчивая Бандерой и Вилли Токаревым, который к РММ в общем-то не имеет никакого отношения, но который работал с нами три дня, а вечером ехал на концерты. Спасибо Карену "NoStyle", который просто по стечению обстоятельств не смог присутствовать на стенде РММ все дни. И, конечно, спасибо нам с Крапаном.
Ребята, мы сделали это! Спасибо!

Еще я хотел сказать спасибо рммщикам, которые у нас на стенде появлялись. Мужики, пообщавшись с вами, пусть даже очень коротко и не в лучших условиях, у меня появилась надежда, что не все в нашей стране так плохо с музыкантами. Пока есть такие люди, как вы - есть надежда, что народ будет слушать качественный саунд, а не пионерские поделки. Давайте встречаться, давайте говорить друг с другом лично - это иногда даже важнее, чем работа, ибо на дружбе этот мир держится.

Спасибо всем, кто нас смотрел и слушал, невзирая на наши косяки.

Самый главный вывод, который мы сделали - производители оборудования, продавцы, поставщики, музыканты, звукорежи - знают РММ и уважают ресурс и его участников. Это самое важное, как я думаю.

Ну шо сказать? РММ, как русский мужик: долго запрягает, да быстро едет. Отрадно видеть, что после стольких лет относительно благополучного застоя началась такая движуха.
Респект и уважуха всем, кто пожертвовал своими личными делами ради общего дела!
Как сейчас говорит молодежь, "Йессс!" :good:

Almond, Krapan, Siluet... SoNick, NoStyle... Ребята, что тут скажешь...
Вы - молодцы! Огромное вам спасибо!
P.S. Эх, как жалко всё-таки... Это я в смысле - Whish Me Were Here:)))

• Like
Реакции: NoStyle
Четвертый день на выставке оказался самым загруженным и самым шумным, утром до начала выставки громкоговорители много раз повторяли: "просьба не превышать установленные нормы шума выше 75дб", но к часу дня в павильоне стало шумно, как говорится "на все деньги"! Очередь к гитаристу Заку была настолько длинной, что увидеть его маленького, удалось только после окончания его выступления и то совершенно случайно

Другие магазины тоже блистали праздничными программами, были и псевдо Киркоров и псевдо Пугачева, розыгрыши наушников, многие люди покупали в последний день интересные штучки, ессно из под полы)

В субботу мы сняли интервью с Roland, речь шла о Jupiter50 и Jupiter80, скоро оно появится на форуме и в портале, также поснимали и послушали Андрея Иванова (снимали RME UCX, UFX), очень подробно и интересно, в интервью есть интересная информация о будущих разработках RME

Пообщались с интересными людьми на предмет проведения совместных PRO семинаров по сонару в конце лета, а также по саунд дизайну, а также по тестированию различных интересных приборов

Спасибо Dex Haer и Gors (надеюсь не спутал ник) , за то что помогли разобрать стенд и погрузить все в машину

Можно сказать что выставка удалась, в следующем году я думаю она обязательно будет снова, организаторы обещали в следующий раз прислушаться к правильной расстановке тихих и громких стендов, думаю что на круглом столе, который обязательно будет мы обсудим все о чем наболело)

Спасибо всем кто приходил к нам, помогал, нас знают очень многие и это действительно здорово! Увидимся на встречах RMM и следующем Намме

Ураура:) Спасибо всем, кто зашел в гости - я бы с удовольствием по-больше потусил и пообщался со всеми, но я старался сделать свою работу хорошо! Я очень рад, что увидились со всеми:declare:

• Like
Реакции: tarzan
Последний день был действительно шумным, но самым продуктивным! Да я и сам, прослушивая мониторы, позволял себе навалить, оторваться напоследок. :party:

Krapan, даже не получилось собрать поступившую за день информацию в лаконичное финальное повествование. :prankster2:

Весьма замечательно все вышло, чему несказанно рад!!! Всем громадное спасибо!!

На музыке-москве стенд РММ не планируется?
Вот, тоже хотел спросить, надо укреплять традиции, дело то хорошее.
ps/ Наклейки надо, на внутреннюю сторону стекла сделать если есть возможность. Что бы на мойке не отклеивалась.))))
Это так, мысли в слух...)))

Если нас позовут, то почему бы и нет? Хотя я думаю, что "Музыка-Москва" постепенно помрет, если НАММ раскрутится на полную катушку. Все таки немецкая выствка ИМХО более профессиональна.

Респект и уважуха (сорри за банальность) тем, кто организовал все это действо - Almond, Krapan, все было здОрово! Юрий, Siluet, SoNick - очень лихо дополнили эту "великолепную пятерку") и в итоге получилось то, что получилось, и о чем, однозначно, не скажешь "первый блин комом". Подготовительные работы в преддверии выставки (как в рамках сайта, так и вне его); регулярные и интересные фото/видео-репортажи на протяжении всего времени функционирования выставки, и даже более; активное участие на самой выставке - все это свидетельствует о том, что со своей миссией RMM справился на отлично! Стенд был хоть и не такой большой, как у Ямахи), но уютный и гостеприимный, в чем могли убедиться, как сами RMMщики, так и гости, регулярно заглядывающие на стенд, что, имхо, дорогого стоит! Писать про свои ощущения на выставке не буду, они во многом перекликаются с уже опубликованными мнениями)))

ИМХО: беруши должны стать необходимым аксессуаром для участников подобных выставок)))

мы были в субботу, остались довольны )

обратили внимание на Behringer x32, DSI Tempest, пообщались с А.Ивановым, в общем понравилось :)

лично я остался очень доволен персонажем, который, махнув в мою сторону рукой (когда я сказал, что отличий между вирусами С и TI по звуку нет), пренебрежительно сказал "Virus TI уже не тот, вот то ли дело мой Virus Indigo..." :)

От выставки впечатления в целом хорошие, если не считать что я застудил где то поясницу, и из за этого в последний день мне пришлось свалить по раньше. Был очень рад повидать РММщиков которых давно не видел, и познакомиться с теми кого лично не знал. Пока ребята бегали и снимали, на стенд подходило довольно много народу, довелось пообщаться с большим количеством интересных людей. Вообщем все было круто:wink:

Сейчас просматривают