channel strip к peluso 2247LE

Интересно, те, кто писал, лампы в нем хоть раз меняли?

P.S. Я не агитирую, лицо в данном случае незаинтересованное, просто интересно.

Ghast, воксбокс - один из самых спорных апппаратов вообще.
Нейтрального отзыва не встречал ни разу - либо писяют кипятком, либо плюют и матерятся.
Вторых, кстати, явно больше.

может Вам взять отдельный "ламповизатор"?

У меня вопрос к вам Михаил,занимались ли вы серьёзно ламповой темой,если да почему оставили,были ли опытные работы в этом направлении,и насколько реально "транзисторными" методами добиться лампового звука(чётных гармоник) и имеют ли применение в ваших приборах что то такое. Дело в том что в микрофоне У-47 микр. мастер Гроссер применил транзистор,работающий как лампа,пример я послушал,впечатлило,не возникало ли у вас такой идеи,если нетрудно расскажите нам,заранее благодарю.

насколько реально "транзисторными" методами добиться лампового звука(чётных гармоник)

Ну как специалист можете прокоментировать,возможно такое,транзисторы такие бывают,чтоб как лампа звучал?

-- Судя по тому, что человек сделал для U-47 транзисторный аналог, на слух неотличимый от родной
и весьма экзотической лампы - видимо, возможно...

• Like
Реакции: Juskov
Михаил, а возможно сделать аналог стереочаннела с трансформаторными входами и выходами? Ведь например focusrite red и старая isa серии очень чисто звучат, но при этом сделаны на трансах.

В Манлее мне только эквалайзер понравился... А компрессор его даже не включал никогда...

Сейчас просматривают