channel strip к peluso 2247LE

Mateush1982

Active Member
5 Авг 2009
434
198
43
42
Krasnoyarskiy kray
ЗДравствуйте!!!!! В рамках одного проекта появилось некотрое количество денежных средств!!! средства государственные!!!! поэтому хотелось бы с Вами посоветоваться собственно по сабжу !!!
пока у меня в мыслях UA LA-610 mkII !!! что еше посоветуете? бюджет около 90 000 "нашими". Ebay, б/у - не "проканают" т.к деньги... см выше ;-) интересует именно channel strip! заранее спасибо за ответы!!!

UA 6176, причины две.
1) классический 1176 на борту.
2) такой же пред как в LA-610 mkII.

Насчет компрессора в LA-610 mkII - это не la2a, но немного схожий с ним компрессор.

Mateush1982,
- Если я не ошибаюсь, то Peluso 2247 LE ламповый ! Universal Audio 610 mk2 или Universal Audio 6176 тоже ламповые ! В этой связке, может получится совковая середина, ярко окрашенная и выраженная (я лично на свои уши слышал, как 6176 с Neumann Tlm 67 делал конкретно выраженную середину и сыпучие верха) !
- Вам надо смотреть в сторону Amek 9098 !
- В последнее время, 1176 не особо впечатляет ! Как пиковый, при накоплении не плохо ! Советую брать Distressor !:prankster2:
- А к продукции Long, душа лежит ? послушайте, и обдумайте все ! Есть очень хорошо звучащие приборы !

Long stereo channel пользую постоянно с rode k2, пока peluso в пути... И пока не жалуюсь .. Но так же имею akg c414b XL II. C long шибко стерильно .. А вообще хочется качественный channel strip , как говорится : "Все под рукой" !!! Так же long не позиционируется как channel strip нет эквалайзера и деэссера !

---------- Добавлено в 04:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:53 ----------

За бугром максимум 78к, но и в россии не сильно дороже, вот за 83к http://www.proitems.ru/studio-channel-strip/product/2/

Спасибо за ссылку!!!! Смотрел по другим сайтам, может просто данные устарели 101 000 руб. Кстати справедливое замечание насчет лампа+лампа, ..... Задумался ....!!!! ;-)

• Like
Реакции: amtr
long не позиционируется как channel strip нет эквалайзера и деэссера
-- Эквалайзер, и прекрасный, есть отдельно. Можно даже с разным звучанием, если нужно.
А де-эссер - если нужен - то наилучший вариант это dbx-263 с нашей переделкой.
На этом форуме, кстати, есть владельцы оного.

- А чем так Long не устраивает ? :wacko2:
- Кусок, записанный без Ченел Стрипа, в Long Stereo Channel ! Все в ноль ! :music:

Вложения

- А чем так Long не устраивает ?
Имея бюджет в 3k$ уже можно задуматься о "породистом", "харАктерном" дивайсе.

amtr, При всём уважении к Михаилу и его приборам, информации по ним на этом форуме предостаточно, быть может хватит сводить любой топик о преампах к "Купи Лонг" и дать возможность обсудить и другие дивайсы, к примеру более подходящие по функционалу или другим особенностям для какого-то конкретного случая.

• Like
Реакции: Parsifal75 и koyote
Я уже писал в сообщении , что кроме peluso имею еще ряд микрофонов. В longe они звучат стерильно т.к long сугубо нейтральный пред!! Хочется пред (channel strip) желательно на "лампе" для разнообразия в использовании различных микрофонов. А эквалайзера от Михаила то же обязательно приобрету . В нашем деле ненужных приборов нет, особенно если они достойного качества!

Вобще лучше оба взять 6176 + api , или послушать их где-то если бюджет ограничен.

В общем подтянул еще денежных средств, и решил взять Tube Tech MEC 1A... кто что скажет по этому поводу? единственного чего мне в нем не достает это линейного входа!!! так бы можно было и в сведении его использовать... в manley vox box эта фитча есть, но...... какие-то неоднозначные отзывы о нем. Думал про Api..... но хочется "лампу"... Или же все таки UA 6176 парочку взять ? короче всю голову поломал... послушать в связках возможности нет - в селе проживаю!

Последнее редактирование:
у меня еще два c414 xlII , пара мелкомембранников akg - как-то они "тоненько" звучат , хотелось бы "лампу" к ним..

Насчет voxbox.. Уже писал.. Какие то неоднозначные отзывы о нем. Писали про "съеденные" атаки и мутность .

Сейчас просматривают