Насколько я понимаю, у тебя Squier Affinity Jazz Bass.
А чем вызван такой выбор ? Почему не Standart ? И ещё - при покупке много ли экземпляров попробовал, или взял первый попавшийся ?
(впрочем , если покупал с рук , то по поводу выбора - вопрос не в кассу)
Мне вот нравится P-bass почему-то больше (но это дело личных предпочтений).
А по поводу Affinity vs Standart вот из этого обсуждения, судя по всему с твоим участием,
http://beon.ru/hobby/34-486-squier-stratoc...nity-read.shtml
я не понял до конца твою позицию.
И ещё - насколько необходим нековый звучок ?
Дело в том, что сейчас в музторге есть только Standart Speсial, а у него гнездо на нижнем торце , что по моему не очень удобно(у него два датчика и три регулятора, поэтому гнездо перехало). У Affinity же один датчик и гнездо на накладке.
И ещё. Говорят, что у Affinity тоньше корпус (правда рассматривая в магазине Affinity и Standart JazzBass c полуметра я большой разницы не заметил. И в довесок, если верить офф сайту Squier , Affinity сделан из ольхи , а Standart из агатиса.
Сам пока склоняюсь в пользу Affinity, хотелось бы развеять сомнения.
Понятно, что надо по любому слушать, но проблема в том, что они в разных магазинах(Affinity еле нашёл).
А вообще нужен классический звук для блюза - не много ли я хочу за эти деньги ?
А чем вызван такой выбор ? Почему не Standart ? И ещё - при покупке много ли экземпляров попробовал, или взял первый попавшийся ?
(впрочем , если покупал с рук , то по поводу выбора - вопрос не в кассу)
Мне вот нравится P-bass почему-то больше (но это дело личных предпочтений).
А по поводу Affinity vs Standart вот из этого обсуждения, судя по всему с твоим участием,
http://beon.ru/hobby/34-486-squier-stratoc...nity-read.shtml
я не понял до конца твою позицию.
И ещё - насколько необходим нековый звучок ?
Дело в том, что сейчас в музторге есть только Standart Speсial, а у него гнездо на нижнем торце , что по моему не очень удобно(у него два датчика и три регулятора, поэтому гнездо перехало). У Affinity же один датчик и гнездо на накладке.
И ещё. Говорят, что у Affinity тоньше корпус (правда рассматривая в магазине Affinity и Standart JazzBass c полуметра я большой разницы не заметил. И в довесок, если верить офф сайту Squier , Affinity сделан из ольхи , а Standart из агатиса.
Сам пока склоняюсь в пользу Affinity, хотелось бы развеять сомнения.
Понятно, что надо по любому слушать, но проблема в том, что они в разных магазинах(Affinity еле нашёл).
А вообще нужен классический звук для блюза - не много ли я хочу за эти деньги ?