металкор с клавишами

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала
kombat, вот имхо, опять с гитарами такая же картина как в каком-то из твоих предыдущих миксов - вроде бы хорошие гитары, но то ли им прям чуть-чуть чего-то не хватает, то ли наоборот чуть-чуть чего-то в них лишнего и это лишнее в миксе вылезает, а остальное подтапливается. Не могу понять.

Степашка, парни просили гитары именно такие, я подбирал звук под группу, они довольны. если сможешь точнее сказать что тебе не нравится я бы обратил на это внимание. про east 17 - да ну, вроде не похоже)
Cyber Slon, я бы тоже вырезал свинью лол )) но думаю врядли согласятся... вокал весь или именно экстремальный громче ? на припеве вроде бы нормально звучит чистый.

По-моему всё в порядке, только с 01:13 перевод нужен и ещё в некоторых местах:)))

Экстрим вокал не то чтобы громче, а скорее читаемее бы хотелось...
Малый барабан чуть чуть щелчок прибрать бы. Вообще малый "по Старгису", модно)
Свинья +1;)
на яме пианино бы чуть пораньше начать выводить, а то слушатель может воспринять как глюк и выключить трек) имхо конечно)
Ритм секцию(включая гитары) очень хорошо слепил вместе.

• Like
Реакции: NuSound
kombat, мне не то чтобы не нравится... В общем, на гитарах много хруста. Он не противный, но он как бы их подслащивает что ли не по-металкорному :) На глушеных еще как-то более-менее, а когда квинты вешаются, то остается преимущественно этот хруст, а тела нет... Примерно так.

Степашка, ну тут не металкор, я не знаю что эт за стиль, просто обозвал тему так. гитары менять не буду ибо парни на все 100% довольны ими

frankenstrat, согласен по яме, сам уже сократил эту паузу в новом миксе. по щелчку - у меня ссл на малов висит, атака 30мс, если ставлю 10мс то координально меняется звук малого. эх, была бы 20мс атака) еще обдумаю этот момент. а в экстрим вокале наверно дубли надо тише сделать - они разборчивость убивают. либо тщательнее руками их подвигать

а ведь правда на ист 17 похож начало припев ))
грязный вокал тонет, хотя не криминально, через минуту ухо првыкает

там синт идёт в начале с гитарами, мусорит только имхо. Т.е или исктаь ему место или может в морг его? =)
Т.е в плеере это слушается как "чоэто там зудит, помеха чтоли"

• Like
Реакции: NuSound
Слышно синт, и достаточно хорошо, как по мне.Пигсквил убил напроч, ну зачем? такое ощущение складывается, что в этом моменте ребята тупо фанятся.

на синт в начале можно повесить дисторшн и сузить по панораме, по идее станет читаемей. И/или тембр по телесней ему.
В целом отличная работа, молодец Серега!

Насчет синта в агрессивных частях согласен - мимо.

Сейчас он борется за выживание между жирными гитарами и ярким железом, я бы его в центр положить попробовал, вплоть до моно, отдельно дать с него широкий ревер или дилей который, в свою очередь, сильно поджать.

Как вариант, глядишь и ляжет)

Сейчас просматривают