Подходит к концу 1-год работы (и срок действия труд. договора) в местном драм. театре в должности зав. муз. частью. Звучит "пышненько", но по сути - ...Вобщем, в раздумьях, стОит ли продолжать. Так и не смог приспособиться к ритму работы, вернее к полному его отсутствию. Периодическая - просто дикая! (во всяком случае для меня) - авральщина. То пусто, то...Сейчас в работе 2 спектакля, через неделю сдача одного, еще через неделю - другого ( во втором музыки почти нет, только шумовое оформление), работы - просто убиццо...С 20-х чисел апреля началась работа, сочиняем, аранжируем, сводим. Итого 18 муз. эпизодов (это только пока, т.к. по ходу репетиций возникают все новые режиссерские идеи, и их в спешном порядке нужно реализовывать), по большей части с пением актеров, конечно же любительского уровня, т.е. приходится основательно редактировать материал. Все это тоже занимает время. И силы. Ну и нервы тоже.) Вот и думку думаю - то ли я просто ленив и неповоротлив, и такой темп работы в действительности - вполне себе обычное явление, то ли я просто нашел себе приключений на одно место.)) Дело еще в том, что все мои потуги - справиться с напором режиссерской мысли, с жесточайшим цейтнотом - происходят в свободное от основной работы время.) Т.е времени на реализацию "творческих изысков" за прошедшее время в действительности было меньше.) Ну и запасы нервных и физических сил тоже на исходе..Скажите знающие люди, это нормальное положение вещей в подобного рода заведениях? Или перебор?..) Устал, однако...