Ой, а куда делась тема про МММ?

А разве хоть у кого-то здравомыслящего были хоть какие-либо мысли, что подобные "системы" работоспособны в принципе? Тут имхо плакать надо за дремучий тупизм ведущихся, а не злорадствовать...

А разве хоть у кого-то здравомыслящего были хоть какие-либо мысли, что подобные "системы" работоспособны в принципе?

Alexander Yakuba, вы не поверите - несколько рмм-овцев буквально на днях доказывали мне, что это я лох и не понимаю, что ммм это светло, добро, вечно )))
И чего плакать-то? Жадность, прикрытая патриотизмом, сочувствия лично у меня не вызывает.
Вы почитайте у них на сайте письма "почему я вступил в ммм-2011?", - они же как по одному лекалу написаны!
Вначале сопли про то, какое наше государство плохое и жадное, затем - про то, какой Мавроди ангел и мудрец, несущий светлую идею людям, а в конце про то, что "вы не подумайте, что я хочу бесплатно деньги получить, я ж для людей, для идеи". :biggrin:

Последнее редактирование:
вы не поверите - несколько рмм-овцев буквально на днях доказывали мне, что это я лох и не понимаю, что ммм это светло, добро, вечно )))
Опс... Похоже сейчас на выставке меня побъют... :dash2:

Ой, а куда делась тема про МММ?
Если честно - не знаю. Но могу посоветовать взамен читать тему о NAMM - буквы в аббревиатуре почти те же, а пользы больше, и никаких стрессов в будущем. :laugh2:

недавно в сми была инфа, что есть предложение на законодательном уровне запретить пирамиды, типа в ммм снова около 15 млн.чел(за цифру не отвечаю-слыхал краем уха ),
а потом опять кто виноват...власть:russian_ru:

Уже 35 млн кагбе )))

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------

И главное это противное чувство, когда ты понимаешь, что ты умнее этих 35 млн:spiteful:

35 млн жаждущих халявы
я не против МММ, но вкладывать в ПИФы раз в тысячу логичней,
вон у меня брат - вложил 60тр, получил 420 за год. больше он туда не ногой) хватит говорит и этого))

baloo, это конечно сильно повезло брату. Есть тысячи разорившихся пифов, тоже риск еще тот.

Испанский ГалстоГ, ну я так понял из контекста, что имелось ввиду 420 тыс. руб., разве нет?

Сейчас просматривают