вторые мониторы

• Автор темы Автор темы bvg
  • Дата начала Дата начала

bvg

New Member
27 Сен 2010
97
2
0
Подскажите какие вторые мониторы приобрести к Focai CMS 65?
Цена вопроса примерно до 15 000 руб за пару.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, помогите подобрать . Пока только на Ваш опыт надеюсь. Все лежит не подключенное. Помещение для продакшн радиостанции отделываем.

За Предложенные варианты спасибо - в нете порылся.
в пару к Focai CMS 65 нужно что то серединистое... Энэски...
Что то конкретное пожалуйсто подскажите. Пока финансы выделяют. Пока не запустились еще что то можно добиться. потом как будем работать - типа , ну вы же и так нормально все делаете. Зачем Вам?

А что если Bthringer 2030 A? Или они не дополнят Focai CMS 65 ?

Я изиняюсь, наверно ввел Вас в заблуждение. Выделяют около 15 000 руб за пару.

bvg, погодите, а вы сами определили для себя цель покупки вторых мониторов? Зачем они вам конкретно, с учетом CMS65?

Дополнить то что не очень отражают (или где есть огрехи) в CMS65

Ну вторые мониторы обычно берутся одного класса с первыми, просто с другим характером.Ну или не одного класса, но это в случае с более дорогой связкой.У вас фокалы основные.по сути с них мониторы начинаются. А вы хотите к ним за 15 тыс мониторы(можно даже в кавычках,) Считай 7500р за штуку. Что они вам дополнить могут?В эти деньги можно Yamaha hs-50 взять:lol: и им подобные но нахрен они вам,если у вас основные Cms65?

за 15 000 р за новую пару активных мониторов вы не приобретете что-либо, что покажет больше чем CMS65.

Я хотел приобрести мониторы - например, нет низов (есть в CMS65.) но зато (например) середина или верха дополняют картину CMS65.

Или в этом нет смысла?

Смысл будет в другом ценовом диапазоне!

P.S. где же вы такие бюджеты находите для столь серьёзной аппаратуры?! :dirol:

Ну почему же. Бюджет нормальный для радио продакшн. Все остальное считаю что в норме. Вот для мониторного контроля, к CMS65 - если есть смысл, докупить хотелось бы что то за 15 000 руб +/-. (пусть не будет низов, зато в другом диапазоне могли бы помочь дополнить CMS65).
Если надо, могу описать комплект продакшн.
Я не такой спец в этом как Вы. Поэтому и спрашиваю у Вас.

за эти деньги нормальные наушники возьмите. К примеру Sennheiser HD 650

У меня как раз двое наушников - Sennheiser HD 650 и + Beyerdynamic DT 150

Просто я убедил руководство что нужен дополнительный мониторный контроль к CMS65 для лучшего сведения. Мне дали добро и выделили 15 000 ну небольшой +/-.

bvg,
Возми тогда шит контроль. Например майкралабы или свены за 2000-3000 это будет намного лучше.

SoutCross - спасибо. наверно так и придется, раз до 15 000 руб не будет ничего. Практически тот же шит контроль, но за большие деньги. я правильно Вас понял?

Как мне кажется второй парой к мониторам должны быть обязательно "немониторы", т.е. пара компьютерных колонок, но не самых дешевых, ибо 99% народа слушает музыку на них. А вот третья пара уже должна быть либо мониторами высшего класса, либо мониторами среднего-дальнего поля, либо дорогими Hi-Fi системами, все зависит от ориентации конечного продукта.

Как мне кажется второй парой к мониторам должны быть обязательно "немониторы", т.е. пара компьютерных колонок, но не самых дешевых, ибо 99% народа слушает музыку на них.
поддерживаю
я себе например в роли "шит контроля" JetBalance взял.:ok: Был вариант старые микролабы использовать, но они какие-то громозкие - места много, толку мало

дешего, сердито и клиент цепенеет
248000_l.jpg

дешего, сердито и клиент цепенеет - И еще бы их найти в продаже ???

bvg, JB 343

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:52 ----------

дешего, сердито и клиент цепенеет
цепенеет тот клиент, который хоть какое-то представление имеет о мониторах и их моделях :on_the_quiet2:
а в большинстве своем приглашая присесть на место звукорежиссера, чтобы послушать результат дабы "слышать звук из мониторов", цепенеют в недоумении.... звук... ИЗ МОНИТОРОВ????!!!:shok::rofl:

дешего, сердито и клиент цепенеет - И еще бы их найти в продаже ???
ну, поскольку россияне имеют счастливую возможность покупать в буржуазных интернет-магазинах беспошлинно до 1000 ойро, нет проблем купить прямо в Англии, тем более что есть отличные посредники по доставке.

цепенеет тот клиент, который хоть какое-то представление имеет о мониторах и их моделях
а в большинстве своем приглашая присесть на место звукорежиссера, чтобы послушать результат дабы "слышать звук из мониторов", цепенеют в недоумении.... звук... ИЗ МОНИТОРОВ????!!!
Все клиенты знают, что колонки с белыми динамиками самые крутые :yes3:. И им так и надо говорить - звуг из студийных колонок.:buba:

ну, поскольку россияне имеют счастливую возможность покупать в буржуазных интернет-магазинах беспошлинно до 1000 ойро, нет проблем купить прямо в Англии, тем более что есть отличные посредники по доставке.

Ну да, для шит контроля их заказать и плюс усил?????

bvg, ну да, и еще останется денег на хорошие наушники и мешочек аксессуаров.

Сейчас просматривают