Обработка аккустической гитары.Как это сделать?

Da-Records

New Member
24 Янв 2011
18
2
3
Хотелось бы подробнее узнать от гуру как по "современному" обрабатывать ак.гитару.Сейчас практически во всех песнях звук гитары с характерным жестким "чёсом",то ли призвук от медиатора то ли ещё что.Вобщем вот два трека,исходник без обработки и моя попытка обработать и улучшить исходник.Может кто предложит свой вариант обработки и поделится советом.

Вложения

Действительно Это что такое?:prankster2: это из библиотеки для контакта "Илья Ефимов Гуитар Струм", сухой звук.Возьмем звук этой библиотеки за основу,например.В песне будет только голос и брыньчание аккордов. вот пример того что мне нужно

Вложения

Da-Records, для того чтобы чес был гитару живьем писать нужно, и звук снимать ближе к правой руке, тогда и медиатор слышно будет. Если звука касания медиатора о струны в исходнике нет вы его ни чем не выжмете. В другом случае, не знаю как в библиотеках Ильи Ефимова, например в Real Guitar в микшере есть уровень громкости звука касания медиатора о струны, но опять же такого звука как в примере вы не добьетесь. + на будущее, гитару играющую бой лучше писать дублями, затем дубли разводить влево - вправо по панораме :)

Сейчас просматривают