Помогите, Народ! опять проблема с Чубайсом!

• Автор темы Автор темы blender
  • Дата начала Дата начала

blender

Banned
16 Мар 2008
332
172
0
Короче ни с того ни с сего в кубейсе на transport panel в мастер-секции перестали отображаться входной/выходной сигналы, то есть как будто сигнала вообще нет, хотя сигнал идет - что это с ним?! Вроде и прослушивается все нормально при работе с проектом. И даже свести в миксдаун можно в принципе без проблем. Но проблема в том что я не могу регулировать уровень сигнала на мастере вообще теперь! потому что там полосочки с сигналом пропали. У кого-нить была похожая проблема? как ее решать?

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:34 ----------

ну помогите же люди!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Novation
Правой кнопкой на transport panel и активировать в выпавшем списке Audio Activity

Правой кнопкой на transport panel и активировать в выпавшем списке Audio Activity

в том то и дело что оно у меня активировано! включено! но не отображается все раввно. Вы не поняли. Не отображается НЕ сама статичная колонка, а ИМЕННО СИГНАЛ, который меняется, горит зеленожелтокрасненьким светом полосочка, так понятнее? В микшере она светится, а на transport панели нет

Последнее редактирование:
Странно у меня тоже юлька, но всё работает. Тоже глянул Audio activity, сигнал есть, всё показывает... А зачем собственно он тебе там. На микшере же всё есть. Я вообще первый раз на него внимание обратил, так никогда не слежу за индикацией на транспорте...

Странно у меня тоже юлька, но всё работает. Тоже глянул Audio activity, сигнал есть, всё показывает... А зачем собственно он тебе там. На микшере же всё есть. Я вообще первый раз на него внимание обратил, так никогда не слежу за индикацией на транспорте...

так-то в микшере все работает. Но блин дико неудобно все время в микшер лазить) а индикация дает понять есть ли перегрузы в общем миксе и в каких местах пики

Хм... Я озон 5 кидаю на мастер, врубаю там лимитер, компрессор, и не парюсь есть ли перегрузы на мастере. Может конечно это не правильно как-то но вроде пока норм.

А причем тут тема "Помогите накрутить звук", иди в чубайс!

как быть? я уже четыре месяца мучаюсь не могу понять - что случилось с проектом цубеси? именно один проект не работает мастер-секция не отображается и не сводит в файл

Стал вылетать КУБ при загрузке проектов потребляющих памяти за 1 гиг. До этого всё было номально. Весь день убил на перестановку и КУба и плагов,на которые думал.Всё безрезультатно
Прикрепил LOG файл.может кто из знатоков расшифрует его.
КУБ 5,1,2 ВИН ХР, SP3. планка памяти 4 Гига

Вложения

Сейчас просматривают