Ребята, сколько сложностей... Любые библиотечные спикаты аккуратно подрихтуйте компрессором, только нормальным ручным, не автоматом с одной ручкой. Подберите на слух атаки, чтоб подлиннее, чтоб стреляла... И, собссно, всё. Нет там ничего особенного
я побывал не получается динамикой исправить семплы , есть еще варианты ?
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------
Все всегда зависит от условий, в которых звук применяется. Допустим, в одних случаях чтобы добиться желаемого звука, нужен EW, а в иных (для точно такого же звука) нужно пихать LASS+VSL.
И раз уж вас интересует "именно такой", то следует искать не только его исходник, а все "именно такое", что его окружает и всю "именно такую" цепочку обработок.
да я с вами согласен на счет каждому свою атмосферу и действие и обработки ,ну вот примерно как получить такое действие ,с таким чесом и с таким тоном что скрестить нужно? Использовал всл ,омниесферу , спитфаер,класик стрингс,симфобию 1-2 и лас и синематик ,ничего похожего не нашел ,а да я пытался лерингом заниматся тоже не то ,и обрабатывал динамикой тоже не то, жду ответа )