ваш work-horse синтезатор?

Какие задачи, какой материал и т.п. - без конкретики толку 0 ИМХО.

ваш материал и ваши задачи (можно и их уточнять(задача, если по прямому назначению, в накрутке звукоф или пресеты)) и какой синт вы наиболее чатсто для них используете.
весь комп перечеслять конечно перебор... а так вопрос простой.

• Like
Реакции: zigazaga
LexaLexin,
Всё бы хорошо, но суть вопроса темы была в том - а чем именно ты чаще всего из этого ассорти пользуешься..?!
А так просто запостить весь список из твоего сообщения - оффтоп.

• Like
Реакции: Greenhouse
Zit, на это уже ответил Alex_HS...
Хотя думаю для электронщиков Сайлент на первом месте, а потом всё остальное... По крайне мере у меня все наброски начинаются именно с него....

Zit, на это уже ответил Alex_HS...
Хотя думаю для электронщиков Сайлент на первом месте, а потом всё остальное... По крайне мере у меня все наброски начинаются именно с него....

Вот и нифигашеньки:) Для меня - zebra первее :biggrin: За сим и топик создали такой :acute:

• Like
Реакции: Greenhouse и LexaLexin
LexaLexin,
Я не соглашусь с тем , что ты к примеру юзаешь всё из пречисленного тобою списка постоянно и в равной степени...
Что-то ты наверняка юзаешь наиболее часто из выше перечисленного...Ну и ко всему - наверняка есть ещё и твои личные предпочтения...Вот в этом и есть суть темы.

В том до и дело, что существует куча списков рабочих лошадок..
И каждый выбирает
личные предпочтения
От того что я напишу, мне нравится синт Б и А, или их напишет боле "весомый участник RMM",то что изменится...
Знаю одно, что "начинаки" побегут качать эти синты и будут придерживаться этих списков...
ИХМО - ОТ ТАКИХ СПИСКОВ ВОТ И ОДНООБРАЗНАЯ МУЗЫКА У НАС В СТРАНЕ (ПОП, ХАУС, ЕЛЕКРОХАУС)....
Как по мне, флудовая тема...

ИХМО - ОТ ТАКИХ СПИСКОВ ВОТ И ОДНООБРАЗНАЯ МУЗЫКА У НАС В СТРАНЕ (ПОП, ХАУС, ЕЛЕКРОХАУС)....
в мире тогда уж:) :music:
на самом деле - цель подобных списков сузить круг поиска, ибо количество субтрактивных синтезаторов VST на KVR на данный момент 510 штук. А сколько ансамблей в Reaktor? А сколько в хостах еще синтов? Так что наверняка кому-то поможет подобный списочек.

• Like
Реакции: Kostya и LexaLexin
НЕ подкола ради..
Хотел создать тему "САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПИСОК VST и VSTi на RMM", но ясно, что модэры её снесут, сочтя что она флудовая..
так что напишу здесь...
[h=3]Рейтинг самых полезных бесплатных VST и VSTi
ТОП самых полезных и часто используемых плагинов.

Какой нынче ТОП ревербераторов?
Посоветуйте компрессор

Еще одна битва лимитеров! ( Тест )
Софтовые эмуляции популярных синтезаторов 80-х.

Посоветуйте VST спектроанализатор

Нативные альтернативы UAD Plugins

А компрессоров какой нынче ТОП?
[/h]Это за пять минут и можно продолжить далее...
ВАМ не кажется, что перебор с этими списками и с похожими темами "посоветуйте" - считай тот же список вырисовывавется...
Никого не хотел обидеть, НО списки эти уже достали...
Всем мир!!!!

Zebra 2-я не умеет делать то, что умеет Zebra 1?
Я не знаток Зебр :) Вдруг там есть разница?

standma, а не пробовали его через FXpansion - VST-AU Adapter v2.0
VST ведь есть для Мас...
Пробовал. Хрень. Не корректно работает интерфеис (точнее сказать совсем не работает)

• Like
Реакции: LexaLexin
Я не знаток Зебр :) Вдруг там есть разница?

Была б разница оставили б оба продукта, да?Ж) первая зебра превратилась в бесплатную Zebra CM edition, насколько я понял.

Такс, если только две штуки, то - Massive и Sylenth1. :give_heart:

P.S А так, если честно, то тему в топку. :pardon:

Последнее редактирование:
электронные губы и расческа через бумагу и в микрофон и потом massive

Зебра форева. Потом силент. Иногда вирус - на партиях, которым нужно ярко звучать. Что ни говори, вирус каким то загадочным образом перекрикивает всех, хотя по индикаторам он играет тише всех - парадокс.

• Like
Реакции: KUKSA и standma
Почитал, посмотрел... Ну что же, буду курить дальше. Чувствуется что это ВЕСТЧЬ, но пока не моя. :pardon:

Сейчас просматривают