Ошибки, замечания, предложения

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала
Ого, не уж то первый начну жаловаться) Мне не нравится зелёные стрелки и эти обозначения тем в виде чёрных конвертов да ешо с огнём. Чисто по цвету не подходит уже к синему-голубому фону...да и сам дизайн неахти этих конвертов. Я уже писал про это но пока тишина....

Блин. На почту не доходит письмо с портала. Даже после повторной отправки письма:(((
Не могу активировать аккаунт:((( Что делать?

diggidon,

Ща все будет, косяки правим на ходу потому что

Floyd,

Мы про портал, а не про форум. На форуме все останется, как было.

• Like
Реакции: diggidon
diggidon, активировал вручную

---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:13 ----------

Исправил косяки в письмах, некликабельные ссылки + текст в куче

не дает зарегиться, ругается на мейл адрес (тот что у меня в профиле). Это потому, что в нем есть значок "_" ?

сорри, мелочь конечно, но в разделе "Социальные сети" написано - "соеденение" :yes3:

ПС ...а, видать просто недоделано еще, опечатки

• Like
Реакции: Krapan
Methafuzz,

Да вообще-то не должно бы. Были косяки с регистрацией, попробуйте еще раз.

Не, не даёт, говорит введите правильный адрес страницы ))

Непонятно, что ему не нравится, то ли что значок "_" то ли что ".ru". Ладно, попозже попробую еще.

Methafuzz, это не тот адрес)) не надо вводить адрес вашей страницы, надо ввести как вы хотите чтобы выглядел ваша страница про

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:47 ----------

мне на почту пришла ссылка без "http://rmmedia.ru" вначале, я просто добавил )

уже пофиксено

• Like
Реакции: Methafuzz и Rusik
Сделайте так, чтобы когда кто-то комментирует твой пост (обращается к имени или цитирует) приходило уведомление на эл.почту. Также можно уведомлять о личных сообщениях и прочих подобных вещах.

RSS будет, через недельку а может и пораньше

• Like
Реакции: Kostya
баг

логин, даже если стоит галочка - "запомнить" держится какое-то время потом вылетает. приходится заново входить с логином и паролем.
броузер Chrome

Такая же фигня..и непонятно, где посмотреть комментарии на свои посты смотреть...если кто-то дружить предлагает, жмешь в уведомлении на почте на линк и попадаешь не туда, где подтвердить можно, а просто в свой кабинет или куда там, не помню...и ищешь, где, на какой странице нажать бы...

Блин. На почту не доходит письмо с портала. Даже после повторной отправки письма:(((
Не могу активировать аккаунт:((( Что делать?
Аналогично было. Послал четыре письма, жду... Оказывается Gmail их в спам отправил.

ни в спаме ни в ящике писем нету, к сожалению... пичалька)
UPD: все пришло, спасибо!

Последнее редактирование:
На айпаде в сафари справа режется страница белой полосой.
78ce647bebb4b86928c2784d782f3ee6.jpg

• Like
Реакции: almond
Eugene Ego,

Это мы в курсе. Все будет со временем.

социальный вопрос
бан на форуме не распространяется баном на портале?

присоединяюсь! насколько жесткой будет модерация? нужна ли "свежая кровь" порталу? и еще вопрос - реально ли будет прикрутить soundcloud по аналогии с youtube и vimeo? заранее спасибо!

• Like
Реакции: konion

Сейчас просматривают