Покритикуйте пожалуйста сведение (Electronic/DnB).

• Автор темы Автор темы Orel
  • Дата начала Дата начала

Orel

Well-Known Member
12 Ноя 2006
1.418
895
113
Уже весь мозг сломал, пересводил раз 10, все не нравится как звучит, а сам не пойму что именно не нравится.
Интересуют советы разбирающихся людей.
И да, там ближе к концу артефактик какой-то, глюк рендера видимо, не обращайте внимание, в чистовой версии уберу, разумеется.
Посмотреть вложение Man on the Moon 3.mp3

Во первых, на ваших мониторах крайне сложно что-либо сводить.
Во вторых, судя по звучанию у вас ещё не достаточно навыков в плане сведения, аранжировки. Либо с аранжировкой и сведением всё впорядке и это просто "пункт 1".
Причём, другие работы звучат лучше. Ещё раз убеждаюсь, что на RP можно только "угадывать", а там - как повезёт. Через раз.

Последнее редактирование:
Jeysound, все же хотелось бы больше конкретики )

Барабаны-Бас нужно перерабатывать по полной. Хэта нет - слева играет какая-то "шняга":) Планов вообще нет, как говорилось выше, всё в одной плоскости. Нет в партиях контрастов - (дальше, ближе). Но начинать, мне кажется, нужно со связки Барабаны - Бас! и дальше подключать всё остальное. По необходимости менять звуки.
В качестве подсказки - можно порыться в библиотеках Drum&Bass, Jungle. Благо их огромное количество, и там по анализировать, и поучиться есть чему.

бас больше угадывается чем слышится.
Ну и дохлый он какой-то :(

Спасибо, друзья! Для меня днб вообще темный лес, но вот потянуло сделать трек в таком стиле, понимаю, что полный ноль, не представляю даже как бас разнообразить :) Пошел слушать много разной музыки в этом стиле и колдовать с барабанами! Спасибо :)

это скорее ambient нежели DnB, есть лирика в гармонии, это хорошо, но невыразительно все звучит, это плохо, но если бы я в машине по радио слушал, я бы не заметил самопал, звучит в целом приятно, и это хорошо :)

Сейчас просматривают