Нуждаюсь в ваших коментариях, прошу оценить мою новую работу =)

BlakeChaos

Member
7 Ноя 2011
66
1
6
32
Привет всем, прошу откоменитить мой новый трек, а именно какие ошибки допустил при сведении, что понравилось, и что нет, вобщем жду ваших отзывов =)

ПРОСЛУШАТЬ:

(Созданием аранжеровки занимался не я, по этому прошу уделить внимание сведению вокала)

http://rghost.ru/37962818

http://webfile.ru/5944494

Вложения

Последнее редактирование:
Я понимаю что я допустил ошибки, но сюда я написал для того что-бы попросить помощи, а не для того что-бы мне писали "кто весь трек стучится к вам в дверь" - я вобще как должен воспринимать это выражение? Что за дверь, кто стучится, кому не понравилось распишите по критериям что где не так, а не так что мол "ты сам не слышешь?" слышел бы, не зашел бы сюда, и не создал эту тему..

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:41 ----------

SoutCross
В смысле в затычках?

Мне вообще кто-нибудь что-нибудь может здесь сказать адекватное?

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:21 ----------

SoutCross
Я прекрасно знаю что такое затычки, я имел ввиду с чего ты взял что я сводил в затычках? помоему и так вопрос был понятен..

Не, братан, не скажут...:nea:
Здесь одни артадоксы сплошные собрались, они нихрена не шарят ни в текстах, ни аранжеровке, ни в сведении вокала...:fool:
Тебе бы надо на респекта.нет или рэпзону, там может чего дельного подскажут...а здесь - здесь не-е-е...

Тебе все здесь намекают, что трек ужасен. В принципе к такому низкокачественному материалу и комментов особо не напишешь.

• Like
Реакции: lalaigor
Fragilechild
Я не могу понять в чем он низкокачественный? Да пусть записан не в проффесиеональной студии, а дома, но веть можно сказать где какие ошибки допустил, или это здесь как я понял бесполезно спрашивать..

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:58 ----------

Oleg Sirenko
Да я так и понял, здесь же только "профи" обитают, куда нам до их уровня ХD

BlakeChaos,
На чём ты это делаешь, что за контроль? Ты реально неслышишь что у тебя творится внизу?

Ты реально неслышишь что у тебя творится внизу?
а что у него внизу творится? если в аранже ух вместо бочки, так этож не вина сводильщика) по мне так слушается нормально, если учесть нюансы аранжировки, подробнее не напишу - у самого контроль ужасен...

Как будто из пушки стреляешь.

Ну резко! Звучит очень резко. Как будто авиатопливо в жигули залил.

Это допустимое желание (делать такой звук), но инструменты его реализации не позволят сделать это АДЕКВАТНО. Я к тому, что был бы ты на студии и было б у тебя рядом много материала для сравнения, то ты бы реализовал свою задумку более адекватно. А ты пытался делать это на бытовой техники, отсюда и деффекты... это как рисовать фотореалистичную графику с светофильтром на башке.

Это первый момент... второй такой - мало автоматизации, скучно

Последнее редактирование:
mqwefs
Спасибо большое за комент) Рад что здесь еще остались адекватные люди) С басом да есть такой ньюанс в обработке, но не я создовал и сводил минус, я мог бы в приципе подобрать через многополосник, или через экволайзер низ, но вот что то упустил это из виду, по поводу автоматизации, этой был мой второй трек который я свел в Кубейсе) поэтому еще не освоил все тонкости этой программы) Раньшне работал в аудишине, сами понимаете, небо и земля, но я стараюсь =))

Осваивай)))
а по поводу автоматизации - смотри на вещи как режиссер. а не как оператор\программист.
от этого и пляши и все будет гораздо легче.
Освой принципы работы звуковой обработки, сможешь тогда применять свой творческий подход в звукорежиссерской профессии.

Я бы посоветовал тебе обратиться на хорошую студию, или взять арендное время или посмотреть на работу звукарей. Просто, чтобы слушал хорошую музыку. А когда слушх улучшиться - можешь и попробывать свести

инструментал весь на одном плане, причём он далеко сзади вокала
бочку можно попробовать пустить через параллельную компрессию
колокола надо разводить по панораме, и поближе к ушам
гитары можно тоже в уши, можно нет - но тоже разводить надо, нижней серёдки им надо
хэт или что там на перкуссии мелькает тоже в пространстве криво сидит
барабаны - нет мяса
задумка хорошая.
но всё слеплено в кучу
надо прорабатывать пространство и частоты

аранж и задумка в принципе ок ... даже я скажу что мне нравится,
но сведение вот, плохое, надо нести на студию и доделывать

Сейчас просматривают