peace!
Зеро, вот навскидку то, что запомнилось от первого прослушивания (сразу удалил, для точного указания погрешностей не хочу качать второй раз) -
занниженный аккомпонемент (2 и 3 доли) позиционно
неверное разрешение Доминантого квинт-сект аккорда - (где то в начале) ...ре в ми!!! вообще в аккордах хромое голосоведение, првильно на гитаре мы просто берем аккорд и все)
по форме не понятно что - вроде как (чуть кривая) трехчастная-репризная... но что с тональным планом - максимум ты взял паралель в середине
хроматизмы в развитии кое-где не правильные...
больше не вспомнить, еще качать нет желания...
все это и еще что-то наверняка пропущенное создает убогое впечатление от прослушивания - музыка вполне сгодится для нынешних российский сериалов скрипочками пиццикато если сыграть, такой вкус нынче у режиссеров
я не говрю о том что все эти правила надо выполнять, просто в этом случае все черезмерно бросается в глаза и расстраивает мнение о тебе как о мастере, извини)
зы кстати я закончил училище по классичекой гитаре в Новгороде, сейчас в Питере учусь на композера...
правила сам не навижу, но коль попросили)))
[ADDED=Polik]1119958970[/ADDED]
Zerocool не собирался никого давить, просто справедливости ради.....не помешает)
кстать, мы с тобой тезки)