сочинил вальсик, для фоно)

Йоу!!! Ты нашел своё истинное предназначение, дружЫще!!! :thumbsup: :super2:
Шопен и Штраус, двигайтесь! :biglaugh:
Понравилось, зачОт!

у шопена и штрауса не было кнопки квантизацыии в кубейсе :lol: )))

У них аппаратное все было - в голове и пальцах :lol:

мне понравилось :smile: пожалуй, только исполнение я бы поправил. немного воздушнее что ли

Капец! Рамантику жжош?
Зеро, что с тобой? Стареем? :lol:

З.Ы. Мне понравилось, но прав предыдущий оратор... Воздушнее хочется...

не понравилось. исполнение очень грубое. аккомпанирующие вторая и третяя доли слишком занижены. мелодия не яркая, не тонкая... общее впечатление - рамплиссаж!

ыыы) нет там никакова исполнения) есть тока квантизация)))

:biglaugh: и ваще я гитараст) :biglaugh:

Zerocool
да ладно, не обижайся :smile: мелодия правда хорошая. если б не знал, что это ты написал, решил бы, что это кто то из классиков. попроси кого нить из пианистов сыграть, будет здОрово! :thumbsup:

Вообще не понравилось ((

Как лопатой бьют по клавишам, тема сама абсолютно не очень....просто приятная...может быть, но ставить рядом с классиками -это большой перебор.

В общем ничего трогательного увы не увидел. играть на гитаре у тебя гораздо лучьше получается!

да, гитарные работы мне твои нравятся! всегда их скачиваю и бережно складываю в папочку by Zerocool!
...просто думаю от одних похвал ты уже устал...
а я решил тутова написать, так как здесь похвалить не зачто... а все рассыпались перед "общими формами движения" и не более, али боятся :lol: страшнава Зеракула?
да я и не только об исполнении написал...
все молчу, ато съедят! А за гитарный звук - оффтоповый респект

пиплы вы че )?)....я пьынй в три часа ночи сел за клавУ))

вы че тот тут о теме буровите))) :gigi:

Febrero1981 а у тебя образование какое? на каком уровне знание классической музыки? если ты сие мог бы принять за произведение классического или романтического периода? к сожалению здесь очень много ошибок стилистических, и можно восприниать этот вальс только как "усредненно-блеклый взгляд на музыку того периода"
Zerocool:
)?)....я пьынй в три часа ночи сел за клавУ))
Зеро, пьянству бой!!! :super2:

Чо прицепились к чееку - он гитараст а не пиананист! :lol:

а вот это ты зря))) на Febrero наехал))

у меян джазовое образование ,я ваще не вякаю)

и поподробнее про стилистические ошибки)) щас я освежу в памяти музыкальную литературу))

Polik
на низком уровне у меня знание классической музыки :rolleyes: погорячился я возможно, сравнив с классиками. просто какие то ассоциации возникают. с Шопеном, например.

нравится мне, короче :biglaugh:

peace! :smile:

а я кучу скрипичных концертов переиграл и шо с тово)) :biglaugh:

Polik не дави пипл авторитетом)) ...молод ишшо)) :gigi:

Артем, ну вот скачай Шопена, я слушаю классику в основном, поэтому о твоих ошибках говорить пока не приходиться, без обид. Музыкант ты хороший))) но не пианист это точно )))

правда играли скверно... но тем не менее...всем со школы известный вальс Шопена....

и потом сравните....а то Джастимэн поставл тебя с Шопенром, да еще и подвинуться попросил - ))))

Febrero1981.... скажи честно , насколько ты много и часто слушаеш Шопена, что бы ЭТО тебе его напомнило?
Прошу...не издевайтесь над классиками....

peace!
Зеро, вот навскидку то, что запомнилось от первого прослушивания (сразу удалил, для точного указания погрешностей не хочу качать второй раз) -
занниженный аккомпонемент (2 и 3 доли) позиционно
неверное разрешение Доминантого квинт-сект аккорда - (где то в начале) ...ре в ми!!! вообще в аккордах хромое голосоведение, првильно на гитаре мы просто берем аккорд и все)
по форме не понятно что - вроде как (чуть кривая) трехчастная-репризная... но что с тональным планом - максимум ты взял паралель в середине
хроматизмы в развитии кое-где не правильные...
больше не вспомнить, еще качать нет желания...
все это и еще что-то наверняка пропущенное создает убогое впечатление от прослушивания - музыка вполне сгодится для нынешних российский сериалов скрипочками пиццикато если сыграть, такой вкус нынче у режиссеров
я не говрю о том что все эти правила надо выполнять, просто в этом случае все черезмерно бросается в глаза и расстраивает мнение о тебе как о мастере, извини)
зы кстати я закончил училище по классичекой гитаре в Новгороде, сейчас в Питере учусь на композера...
правила сам не навижу, но коль попросили)))

[ADDED=Polik]1119958970[/ADDED]
Zerocool не собирался никого давить, просто справедливости ради.....не помешает)
кстать, мы с тобой тезки)

seexes
у меня как "усредненно-блеклый взгляд на музыку того периода" (с) Polik
Шопена специально не слушаю, слышал когда то что то. я больше люблю симфонические произведения. и не думал издеваться над классической музыкой. также не хотел обидеть чьи либо чувства :smile:
peace!

Zero - а фоном постели стрингсы. Прикольно может получиться. и пару раз вставь фразы на гитаре - аккустикой. :thumbsup:

Хоспади, Зеро... мало того, что квантайзнул, ты ещё и выложил это... Дожывёмся, что я себя на гитаре начну выкладывать, а играю я на ней ну о-о-очень плохо! :lol:

Зеро мне понравилась тема, ее в гитаре надо развить и все оби будет. Респект, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!

ыыы))) моя плакаль))).....читая этот топик)) жжете пиплы))

следующитй раз выложу доремидоредо)) в симфонческой обработке))) :biglaugh:

[ADDED=Zerocool]1119967495[/ADDED]
Тезка)) твои посты тема для трудов)) Сухмлинского ))

был такой педагог известный)) ...я просто по первому образованию психолог))) .ыы) извини)))

[ADDED=Zerocool]1119967745[/ADDED]
ообще в аккордах хромое голосоведение, првильно на гитаре мы просто берем аккорд и все)

вах)))) да шо вы говорите) и это говорит человек закончивший училище по классической гитаре))

неаждаыл таково )) . расстроил....

ну может в вашем училище ) ты и просто его брал))
а мы берем граммотно )) с голосоведением))

и ваще нормальынй пацан)) не будь музснобом)) а то лет через 5 станешь таким как я и все тебя будут бояца) :lol:

Не плохо. :beer: Напоминает много чё (Грибоедов, Дога...), но это не важно, в общем... Всегда чё-нить чё-нить напоминает...
Но с динамикой переборщил. И слишком софтово звучит.

уу мля , тяжелый случай))) ....дорогой неужели ты можешь предсавть что я не слушаю шопена )?) или стравинского ))
я даже Малера слушаю))

глянь в начало топика)) почитай об истории создания))

а то уже не смешно нифига....блин

как дети малые)

Zerocool:
не будь музснобом))
никада им не был)))
и аккорду на гитаре беру нормально, чутка не то хотел сказать, но уже проехали!
А пьянству бой, блина... :Drinka: :Drinka: :Drinka:
не всёж тебя на щитах носить :beer:

Сейчас просматривают