При чем здесь MS?! Просто рум и оверхед доминируют в миксе ударных над спотами.скорей всего здесь было изначально записано с помощью MS
А что сводить? Что есть в исходниках? Для такого сведения и трекинг должен быть соответствующий. Если писали только споты, такого звука не добьетесь.а как это можно сделать на этапе сведения?
И чо?придержать одиниз каналов ударных на 20 -23 мс
придержать одиниз каналов ударных на 20 -23 мс
какими способами можно добиться похожего звучания из моно барабанов?
какими способами можно добиться похожего звучания из моно барабанов?
:spiteful:Если писали только споты, такого звука не добьетесь.
Kempel, прежде всего непонятно, о чем речь без ВАШЕГО звукового примера. Что значит "из моно барабанов"? У вас есть оверхед вообще, или есть, но он тоже моно? Или у вас записаны только бочка и малый? Или вся установка записана в один моно трек? Или вы только собираетесь что-то записать?
Вы бы выложили звуковой пример, а не загадывали коллегам ребусы-шарады.
Хотите получить дельные советы - задавайте вразумительные вопросы.
я примерно год пытаюсь достичь этот шЫрокий звук . перечитал севашо но до конца не понимаю . Моно источники свожу хорошо (как положено ) но вок как только мне показывают какой нибудь пример типа широкой стереофонии просто не знаю куда деваться . Что используют ? хасс не то , слишком рассеевается звук . нигде нет информации или это так секретно ,будьте любезны , помогите ? кому написать в лс ?