Вот и настал момент когда я могу с чистой совестью сказать-тест сделан, буду краток (с)ВВП
Тех. характеристики © ццц.moline.ru
Одноканальный динамический процессор VT 737 SP (2295$) содержит ламповый предусилитель, ламповый оптический компрессор, транзисторный полупараметрический эквалайзер, ламповый выходной усилитель с регулятором уровня, стрелочный индикатор (выходной уровень или уровень сжатия) с подсветкой. Предусилитель имеет симметричные микрофонный и линейный входы (XLR, микрофонный — трансформаторный), высокоомный инструментальный вход (джек на передней панели), регулятор чувствительности, кнопки ступенчатого повышения уровня, фантомного питания (48 В) и переключения полярности, пассивный пропускающий фильтр высоких частот (6 дБ/окт, частота среза изменяется от 30 до 140 Гц). Компрессор имеет регуляторы порогового уровня (от -30 до +20 дБ), степени сжатия (от 1:1 до 20:1), времени атаки (от 2 до 200 мс) и времени восстановления (от 100 мс до 5 с), кнопку релейного обхода. Возможно включение компрессора после эквалайзера. Есть разъем (джек) для линкования двух компрессоров с целью обработки стерео сигнала. Эквалайзер имеет пассивные шельфовые фильтры высоких частот (10, 15, 20 и 32 кГц) и низких частот (15, 30, 60 и 150 Гц), активные эквалайзеры средних частот с регуляторами частоты (от 200 до 2800 Гц для высокой середины, от 30 до 450 Гц для низкой), переключателями частотного диапазона (от 2 до 28 кГц для высокой середины, от 300 до 4500 Гц для низкой) и переключателями добротности. Есть кнопка релейного обхода. Возможно включение двух средних полос эквалайзера в цепь управления компрессора.
Выход симметричный (XLR). Устройство имеет высоту в два рэка, весит 10 кг.
Греется это чудо до рабочего состояние около часа, на день вообще не выключаю, писал себя в Audiotechnica 4050 -хреново, верх вытягивает и делает пластиком, далее тест с Violet Design Finger=опа, хорошо, голос чистый, приятно послушать, ну и Violet Design Globe-просто супер, даже EQ особо крутить не надо, с нойманом u87 было похуже (середка слабая и опять верха вылезают) ИТОГ для преда класса А надо и мик класса А
))) хороший микрофон всегда поможет, я понимаю что не у всех есть возможность покупать преды по 2000 уе и мики за такую же сумму, но может быть мой отчет кому-то будет интерестен
с грустью смотрю на свой Bellari RP533 продавать надо, а жалко, сколько в него писано-переписано "звезд" нашей эстрады было, все были довольны, а вот сменили 2 машинки в студию, и стало грустно от того что раньше такого звука не слышал и понял почему говоря о хорошей записи в домшней студии Алан Парсон сказал "-Покупайте хороший пред и мик на все те деньги, которые можете себе позволить-и уже полдела сделано"