Глюк лоджика 9 пропадает звук при любых изменениях

Alexandre777

New Member
29 Июл 2011
22
0
0
41
Друзья, подскажите, что делать.
При любых изменениях в важном проекте сразу пропадает весь звук.
Помогает перезапуск лоджика. Но опять при любом изменении проекта звук пропадает.
Как лечить?!
Спасибо большое.

Alexandre777,
Что собой представляет проект?
Выпадает ли окно сообщения?
Какой лоджик, какая система?

По первому сообщению первая мысль - что-то с драйвером
Как ведут себя другие проекты?
Попробуй отключить все эффекты, будет работать?

Alexandre777, Проблемы с драйверами.какая звуковая карта??

Duet appogee.
Mac os lion.
в остальных приложениях звук не глючит.
Никаких окон не вылетает.(

Переключился на встроенную в Imac звуковушку. Эффект такой же((

А без карты Duet appogee? Если то же самое -
Сноси всё, и ставь заново. Ещё память бы проверить.

Первый дует или второй ? У меня дует 2 , история со звуком при изменении громкости физическим регулятором такая же. Если Мышкой через Маэстро то все в порядке. Кривые "дрова" от apogee!!!! Так что ждем Обновления firmware !!

У меня тоже пропадает звук! После перетягивания wav файла на дорогу. Купил virus c и началась такая ерунда после создания дорожки миди!

Mrn,

Что собой представляет проект?
Выпадает ли окно сообщения?
Какой лоджик, какая система?

По первому сообщению первая мысль - что-то с драйвером
Как ведут себя другие проекты?
Попробуй отключить все эффекты, будет работать?

Проблемы с драйверами.какая звуковая карта??

А без звуковой карты? Если то же самое -
Сноси всё, и ставь заново. Ещё память бы проверить.

Ничего не напоминает? Когда в тему вопросы постите, хотя бы предыдущие ответы просматриваете? А если там вопросы содержатся наводящие, пробуете на них ответить?

Другие проэкты работают нормально! У меня походу из за подключения миди после записи синта! Лоджик 9. Сообщений не выпадает.

Уф.

Какой лоджик, какая система? – это для того, чтобы кто-то из работавших с такой конфигурацией мог что-то сказать. У всех всё по-разному работает слегка.
Попробуй отключить все эффекты, будет работать? – часто проблему вызывают плагины, удаляя их из проекта можно отследить не в них ли причина.
Проблемы с драйверами.какая звуковая карта? А без звуковой карты работает? – также стандартный шаг при выявлении проблем – погонять проблемный проект на встроенной звуковой например.

Лоджик 9 – их, кажется, было на моей памяти штук 5 или 6 разных версий. Все, так сказать, неодинаковые, где больше где меньше.

Помогать партизанам это весело и вкусно. Но тут у всех много работы, и некогда.

Mrn написал(а):
У меня тоже пропадает звук! После перетягивания wav файла на дорогу. Купил virus c и началась такая ерунда после создания дорожки миди! У меня походу из за подключения миди после записи синта!

Можете поточнее описать ваши действия перед возникновением неполадок?

Обновлений не делал ни ОС ни лоджика! До того как подключил вирус работало все норм! Кстати интересная штука! Если с вирусом работаешь с нуля (новый проэкт) то все хорошо! А вот когда начинаешь старый открывать и дописать синт то начинается фигня!

Ох. Извините, я не знаю в каком году вы приобрели мак, поэтому не имею представления, с какой именно версии вы не делали обновлений. Лоджик советую обновить на максимальную версию 9.1.7.

Из подобных ситуаций есть еще один выход. Переключение в настройках размера буффера. Это реинитит КорАудио драйвер без рескана плагинов при перезагрузке лоджика, что куда быстрее при огромном их количестве.

Еще помогает переключение из 32 в 64 или наоборот, происходит рескан плагинов и проект нормально потом работает.

Всем привет! У меня недавно случилась та же беда((( при передвижении любого региона пропадает звук... Переставил лоджик ...не помогло....переставил систему ...то же не помогло... Раньше такого никогда не было.... Причем в других проектах все ровно... Помогите если кто знает
Система у меня сноу леопард 10.6.8... лоджик последний но проблема началась еще с предыдущей версии.

Всем привет! У меня недавно случилась та же беда((( при передвижении любого региона пропадает звук... Переставил лоджик ...не помогло....переставил систему ...то же не помогло... Раньше такого никогда не было.... Причем в других проектах все ровно... Помогите если кто знает
Система у меня сноу леопард 10.6.8... лоджик последний но проблема началась еще с предыдущей версии.

посмотри плиз клипует ли у тебя какая-нить дорога?
иногда при клипе на дорожке отключается звук

посмотри плиз клипует ли у тебя какая-нить дорога?
иногда при клипе на дорожке отключается звук

Нет не клипует ничего... Двигаю любой регион и звука нет....если анду сделать то звук возвращается....мистика

Если для попытки исправления какой-то ошибки, появляющейся только в одном проекте, первое решение, которое приходит на ум – переустановка системы и переустановка лоджика – это, извините, клиника, занавес, финал.

1 версия лоджика
2 версия системы
3 запустить лоджик под стандартным звуковым драйвером, отключив все внешние железки (аудио, миди и тп)
4 убедиться что лоджик в этом проекте не обращается к NTFS дискам
5 при обнаружении повторяемого глюка в лодже – смело открываем консоль и смотрим там сообщения лоджика
6 бла-бла-бла…

на форуме где-то с полсотни помогающих шагов не связанных с переустановками, лень поискать? переустанавливайте! ничего не изменится.

Сейчас просматривают