Ищу VST Phrase Sampler/ Looper

• Автор темы Автор темы Dottz
  • Дата начала Дата начала

Dottz

New Member
10 Июн 2009
46
2
0
Наткнулся в интернетах на девайс Boomerang III Phrase Sampler. Стало интересно, есть ли VST-аналоги этой штуки? Видео прилагаю.
[video=youtube;QbFjqcm3wjU]http://www.youtube.com/watch?v=QbFjqcm3wjU&feature=related[/video]

Надо с заточкой под лайвы. Чтобы в кубе маршрутизацию всю организовать - это же опухнешь. Плюс в кубе привязка к сетке и темпу, то бишь все под клик надо писать, а это не гуд. В Guitar Rig'e Loop Machine есть, я им иногда пользуюсь, но там только наслаивать можно. А надо, чтобы можно было включать / выключать определенные лупы + поверх них слои писать.

любой семплер и секвенсор ))))))))))
Ну сейчас вы насоветуете.
Эти вещи по удобству и по оперативности доступа несравнимы, тоже искал когда-то лупер, потом делал его в Реакторе, получалось немного не то.
Лупер есть в Гитарриге (но мне не нравится его функционал), самый интересный лупер у меня получался в Аблетоне, но так как я его знаю очень поверхностно, у меня не получалось вывести все управление на педальный контроллер, приходилось лазить в экран и пользоваться мышью.

Касабельно устройства из видео - не пойму, почему он стоит всего на сотку дешевле, чем по-настоящему многофункциональный агрегат Boss RC-50.
Мое же имхо - такую вещь желательно иметь в железном виде, правда если стоит вопрос о синхре с другими ритмическими инструментами или компом, то получается дороговатое решение. Если синхра необязательна, есть достаточно доступные луперы, правда и слоями там не поуправляешь так просто, как у RC-50, например.

ljekio, а вы какой контроллер юзаете под эти дела?

Сейчас просматривают