6.5: Radical, Polar, Pulsar

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала

baloo

Distor-Dreamer
19 Июн 2011
9.419
6.085
113
Ekaterinburg
Начался бета тест, можете поучавствовать на офф сайте.
Radical Piano объявлен как RE модуль который появится на сайте в каталоге extensions.
КРоме того, анансировано еще 2 RE девайса из под пера PH.

Pulsar
Pulsar LGM-1 is a dual channel modulation power house for the Reason rack. We call it a dual LFO but it’s also a powerful little synth in its own right. More info coming soon.

Polar
Polar is a classic harmonizer/pitch shifter with a host of modern tricks up its sleeve. Use it for old school harmonizing and stereo widening effects, or use it to go totally granular filtered pitch shift repeater on your music. More info coming soon.

• Like
Реакции: vicle
Хорошо звучит Radical, черт возьми. Два других пока не понял, по описанию хрен разберешься

Вася, я уже бухаю в предвкушении RE :smoke:
Pадует список Third Party Developers
Огорчает,что больше не будет новых встроенных девайсов,придется платить :sensored:

---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:56 ----------

baloo, не нашел,как стать бета тестером

Почему же? Думаю, пропеллеры так же продолжат делать дивайсы, встроенные в новые версии ризона. Просто добавятся еще разработчики

будет ли в них также возможность обратной стороны с CV управлением ).
будет, возможно не у всех. У проповской новой тройки - точно будет. А остальное - как разрабы сделают

Кстати пропы на днях в своем блоге выложили статью о том, как создавали первый RE - Pulverizer Dark Metal, и как он стал встроенным девайсом в 6ку. Именно в последний момент они решились добавить CV

Думаю, пропеллеры так же продолжат делать дивайсы, встроенные в новые версии ризона. Просто добавятся еще разработчики
пропы анонсировали три девайса как RE. Будут они бесплатные или же платные - неизвестно, но это не базовые устройства Reason.
Новых нативных устройств от них стоит ждать не ранее 7.0, в котором пора реализовывать по настоящему огромный список..

Да, список крутой. Интиресно будет на список возможных плагинов глянуть, и будет ли в них также возможность обратной стороны с CV управлением ).
Я слышал только, что U-HE делают свой пакет Uhbik..правда не понятно пока в какой комплектации. И на своей презентации они показывали обратную сторону там были CV гнезда.
Rob Papen собирается выпустить свой Predator, но данных маловато.. пока
Peff' анонсировал свой Beat Repeater

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: my name is
в бета тесте уже доступен Радикал Пиано. Скоро обещают другие РЕ модули для тестеров.

Pulsar и Reason beta7
Сегодня вышла Reason 6.5 - 7я бета, к ней прибавился девайс Pulsar LGM-1
Его можно опробовать в демо-траил 30 дневном режиме в магазине плагинов RE.

Pulsar LGM-1 is a dual channel modulation power house for the Reason rack. We call it a dual LFO but it’s also a powerful little synth in its own right. More info coming soon…

Category: Instrument
Released: 2012-05-15
Version: 1.0.0b1
Price: None
Size:
Developer: Propellerhead Software AB
Rating: 5.0

Не совсем понятно. Вот я в рамках теста скачал pulsar, потестил. Я в полной версии смогу его тестить еще раз, или считается, что мой триальный строк уже вышел?

тоже вопросом задавался. ответа нет) зарекся больше до выхода 6,5 не ставить плагины, а они еще будут для беты

Propellerhead объявила о выпуске плагина Pulsar
pulsar.jpg
Монофонический синтезатор Pulsar включает два генератора LFO, кросс-модуляцию, гибкое формирование огибающей и другие функции, благодаря которым синтез звука уходит от предсказуемой прямолинейности к творческой интуитивности. Pulsar открывает много новых возможностей для электронных композиторов и саунд-дизайнеров, а функция ReFill значительно упрощает работу с программой.
Благодаря гибкой маршрутизации, присущей программе Reason, Pulsar интегрируется со всеми устройствами Reason, открывая новые возможности для творчества в рамках программы. С модулем Pulsar можно создавать ритмизованное тремоло с переменной скоростью срабатывания включения разных нот, или генерировать постоянно меняющиеся колебания, зависящие от игры музыканта. Гибкие контроллеры позволяют перестраивать Pulsar в широких пределах – от простого НЧ-генератора до чрезвычайно разнообразного по создаваемым звукам синтезатора.
Для пользователей, которые не очень разбираются в особенностях модульной структуры программы Reason, Pulsar поставляется с набором готовых патчей, содержащих всевозможные звуки от экзотических фоновых тембров до тяжелого металлического баса.
Pulsar LGM-1 будет выпущен одновременно с версии 6.5Reason и версией 1.5Reason Essentials во втором квартале 2012 года по цене $49 (39 евро). В течение первых трех месяцев после выпуска Pulsar будет доступен для бесплатной загрузки с Propellerhead Store.
Pulsar Demo Sounds http://soundcloud.com/propellerhead/sets/pulsar-lgm-1-listening-gallery

Pulsar LGM-1 будет выпущен одновременно с версии 6.5Reason и версией 1.5Reason Essentials во втором квартале 2012 года по цене $49 (39 евро). В течение первых трех месяцев после выпуска Pulsar будет доступен для бесплатной загрузки с Propellerhead Store.
Озадачен двумя вещами. Первая - если у вспомогательного девайса далеко не первой необходимости и невысокой сложности такая цена, то что же будет с остальными-то?
Вторая вещь - я так и не понял про трехмесячный фри-период. Через 3 месяца лафа закончится и если не заплатить, то он перестанет работать или он просто перестанет быть бесплатным для последующих покупателей?

Через 3 месяца лафа закончится и если не заплатить, то он перестанет работать или он просто перестанет быть бесплатным для последующих покупателей?
это период триала, далее - кердык - покупка или снос.
Ранее фри период они называли для Record, когда тот выходил в свет и был доступен всем как раз под такой фразой более месяца

Тогда дороже 10 я его не куплю.
Интересно, сколько за Радик запросят?
Я вот думаю, Пианотек хоть и дорогой, но буде он в РЕ, купил бы не задумываясь. Про Радик не могу такое же сказать.

Цены огорчают конечно. Сколько тогда запросит softube за свои плагины? В сравнении с этим бесплатный апдейт до 6.5 выглядит как издевательство.
Radical не впечатлил, хотя допускаю, что я не докрутил его - демки звучали очень симпатично.

пока что интересуют больше Поляр и Гармонайзер от Пропов.
Конечно при 50уе за то что уже тестируется - многовато.

Пульсар будет бесплатным для тех, кто скачает его в 3 месяца после релиза.
If you own Reason 6.5 or Reason Essentials 1.5 you can claim your free copy within the first three months of the release. It will remain yours, it's not a trial!

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------

[/COLOR]А тут разработчик показывает зад тыл еще одного RE - Bitspeek
pic.twitter.com/tLhT2NWH

Последнее редактирование:
Фиг поймешь ихнее ценообразования пока, прецедентов еще нет.
У того же softube vst дешевле tdm, а сколько будут стоить под RE - пока неизвестно вообще.
Но они же там все шведы, может договорятся как-то между собой.
Хотя формат новый, рынок не сформирован, наверное будут экспериментировать с ценниками в разные стороны.

Кстати, кто слышал их ревер "TSAR-1", как он? Приборчики у них дешевизной не отличаются, а в вст-бандле я его не приметил, для того чтобы try.

Фиг поймешь ихнее ценообразования пока, прецедентов еще нет.
В каком-то из интервью Урс Хекман (U-he) помойму называл цифры порядка 10-30 долларов (речь шла о плагах Uhbik). Подробности не скажу, моё восприятие разговорного инглиша совершенством не блещет :blush:.

У того же softube vst дешевле tdm
TDM у всех и всегда были дороже нейтивных, кто-то здесь писал, что их гораздо сложнее кодировать.

TDM у всех и всегда были дороже нейтивных, кто-то здесь писал, что их гораздо сложнее кодировать.
С портированием в RE тоже имеются определенные проблемы, в основном интерфейсного плана.

Сейчас просматривают