(Демо) Аццкий Fusion (1998г) Гитарные трели....

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
С Первомаем!))) Специальный подарок для гитаристов коим был когда то!))) Записал дома в 1998г целый альбом такого ...Треки лежат...греют душу)) MP3 7.4 мб 5м 20с стиль- FUSION название-АЦЦКИЙ FUSION Да...слушать сложно)))

• Like
Реакции: juiceexplosion
Хорошее владение инструментом!
Да...слушать сложно)
Ну, главное, ИМХО, сложность должна быть ...художественно оправданной... :)
здесь этого не заметно, НО! такие треки безусловно могут оказаться полезными гитаристам,
тренирующимся в шреддинге.

• Like
Реакции: sounds715
Насколько я помню... я как раз жил в тот момент этим самым (ШРЕДДИНГОМ) Не до художественных ценностей было!)))

• Like
Реакции: SadFat
Впечатляет! Ласкает моск) И даже отчасти - слух. Но всё же больше похоже на набор упражнений (достижений). Впрочем, это всего пласта подобной музыки касается. И всё равно впечатляет)

• Like
Верно!Так и было! Чем больше всяких штучек сложных размеров и запильных пассажей тем лучше!)))Помню записал этот альбом и ...бросил на гитаре играть.... на попс переключился!))))

• Like
Реакции: dist
Не не.... следовало)))) Последующие 14 лет это показали! Пара гитар стоит конечно дома))) Трогаю их иногда! Но мягко и аккуратно))) Без этого....как его там... шреддинга))))

АЦЦКИЙ FUSION Да...слушать сложно)))
Нее, не сложно.... кайфово! Сыграть сложно, эт да. Больше 5 минут, а не надоедает .... исчё охота. Даёшь альбом!

сложность должна быть ...художественно оправданной... :)
здесь этого не заметно,
Нуу... дело вкуса.

Но всё же больше похоже на набор упражнений (достижений)
Дык, это ж хорошо. Набор то "правильный" для стиля.

sounds715, РСПКТ!

• Like
Нуу... дело вкуса.

а я и не говорил, что НЕ кайфово; просто отметил
специфическую "область применения" такой музыки
и , кстати, действительно - 2 sounds715 - неплохо было-б и альбомчег:blush:

Сделаю! Зуб даю!)))) Всю жисть прожил-нихто не просил его у меня! В кайф мне -дать послухать его! Тока подмастерю чуток!))))

• Like
Реакции: SadFat

Сейчас просматривают