Сэмплтанк в кубейсе 3

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.358
12.036
113
40
Москва
t.me
Глючит.( Куб просто вылетает при использовании сэмплтанка или вылетает с ошибкой (всегда по-разному). Версия 2.0.8. Если кто-то пользуется семплтанком и у него все нормально - напишите какая версия у вас.

Глючит в двух разных виндосах одинаково.

у меня немного другой трабл с сэмплтанком.Проект долго открываеться если оной присутствует.И непонятно почему :frown:
версия 2.09.

У меня не работало, переставил - заработало (2.0.9)
Так же пришлось переустанавливать плеер Sonic Synth 2. Какая-то неувязка третьей версии с продуктами IK Multimedia, установлеными под вторую версию.
P.S. У меня Нуендо 3.

[ADDED=olegsound]1120212233[/ADDED]
WolkoFF
Проект долго открываеться если оной присутствует.И непонятно почему  
Возможно у тебя в преференсах Танка стоит галочка напротив "При загрузке сканировать папку библиотеки звуков"; так ты её сними - сразу полегчает :biggrin: .

У меня в Третьей Нюхе проблем не возникло, но у Танка возможны следующие маразмы: (приобрел когда-то еще у Харизмы версия 2ХL). Часть пресетов (немного, штук 10-15) просто не открывались. При попытке включения такой пресеты Куб или Ню у меня просто слетали и давали ошибку. Сонар не слетает, но и не звучит. После удаления из папки этих "лишних" семплов с прессетами все заработало (хотя диски с семплами вроде фирменные - с инсталлером, все как положено :frown: ) - особенно в брасовой секции много такой гадости.

Чтобы Танк быстро открывался в проектах, в его опциях надо запретить инициализировать библиотеку звуков каждый раз при новом запуске. И вообще инициализировать нужно только если ты туда что-то добавляешь или меняешь.

Пы.Сы. У меня версия 2.08 - ни каких особых траблов. О существовании более новой даже не знал, надо поискать :smile:

Originally posted by olegsound
Al Junior

Я снес ВСЕ продукты от IK Multimedia, стёр все папки и в регедите удалил все упоминания об IK Multimedia, а уже после этого всё поставил заново.

Да я также. В одной винде вроде починил, в другой нифига не пашет.

Сейчас просматривают