Миди контроллер и управление компьютера

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Имеется миди клавиатура. Хочу подцепить её к Самплитюду, чтобы играть не отвлекаясь, то есть сел за клаву, наиграл - че не нравится сразу удалил ну и все такое. Все это делается, но вот файлы удалять можно только с клавы компа или с мышки. Есть такая программа, которая программирует миди клаву для дублирования обычной компьютрной клавиатуры? Кто знает, помогите...

Теоретически это возможно. Но, зачем? Это может быть предусмотрено, к примеру, в дровах к твоим клавишам. У меня на m-audio Axiom PRO какими-то кнопками открывается "мой компьютер", открываются новые страницы в браузере и вроде через гипер-контроллер переключались песни в винампе. Но я сам ничего не настраивал (тот же вопрос "зачем"?), это все случайно обнаружилось)) Но если честно, я еще нигде не видел чтобы файлы удаляли через миди контролер))

Теоретически это возможно. Но, зачем? Это может быть предусмотрено, к примеру, в дровах к твоим клавишам. У меня на m-audio Axiom PRO какими-то кнопками открывается "мой компьютер", открываются новые страницы в браузере и вроде через гипер-контроллер переключались песни в винампе. Но я сам ничего не настраивал (тот же вопрос "зачем"?), это все случайно обнаружилось)) Но если честно, я еще нигде не видел чтобы файлы удаляли через миди контролер))

Надо вот...для удобства работы. Клава большая, рядом с компом её не поместить. Клавишь не ней предостаточно, чтобы назначить все что угодно...

Спсибо, сейчас поищу))))

Клава большая, рядом с компом её не поместить
Я пользуюсь беспроводной мышью :wink3: а контроллеры на мидиклаве использую по назначению
зы можно еще беспроводную клавиатуру

Сейчас просматривают