Помогите свести эстрадный ансамбль(припев)

• Автор темы Автор темы DJMKbit
  • Дата начала Дата начала

DJMKbit

композитор
23 Окт 2009
143
7
18
Иваново
my.mail.ru
Доброе время суток! Помогите, пожалуйста, свести эстрадный ансамбль с минусом. Не получается вставить голоса, чтобы звучало слитно и комфортно. Прикрепил к сообщению архив с исходниками припева песни и то, что у меня получилось. Использовал плагины вейвес на группе голосов и озон на мастере. Спасибо!

Вложения

Вот дома на майкралабах за пол-часа. У тебя проблему в аранжировке, особенно с партией баса. И если используешь озон, непользуйся пресетами. Сейчас у тебя звук телефонит.

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    1 MB · Просмотры: 74
SoutCross, Спасибо, неплохо и РМС нормал. А что за плагины использовал и где ставил? Ты слишком широко развел, в моем случае нельзя, т.к. плюс этот для того чтобы петь на майских праздниках. Минус ихний с инета скаченный, драный какой то.

Еще хотел спросить, как Вам исходники вокала? Использую Rode NT-1 в связке с Aphex-107

Последнее редактирование:
DJMKbit,
Да нормальный вокал. Я даже эквалайзер неиспользовал. Плагины встроеные в куб и фабфильтры. Я же незнал что это для пения подфанеру:( Даже если ненелать так узко, всёравно панарама на вокалах сделана неправильно.

DJMKbit,
Посмотреть можно, включать нельзя. А смысл? Чем оно поможет? Я думаю если бы делал на студии, то звучало бы подругому. Тебе нужно работать над мониторингом.

SoutCross, у меня студия муниципальная, бюджетная, денег не выделяют:( Мониторы Алесис мк2, никак немогу привыкнуть к ним. Дома адамы а7, совсем другой звук. А ты на мастер что вешал?

Вот попробовал дома свести. Есть успехи?

Вложения

• RV.mp3
    RV.mp3
    1 MB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
DJMKbit,
Я похоже немного пересушил вокал, но у тебя слишком мокрый и похоже длинный он даёт какуюто муть. Второй вариант лучше, но в нём слишком много презенса.

SoutCross, Доброе утро, с праздником!!! А презенса много на всем миксе или на вокале только?
Мне твой вариант нравится, но у тебя слишком по панораме раскинуто всё, в живом выступлении такого не делают. Вот попробуй оставить оригинальную панораму, как у меня, интересно как звучать будет?

DJMKbit,
Нет презенс на треке, просто на вокале это более заметно появилость ощущение простужености, хрипотцы. Из-за этого немного вылез арпеджиатор. Потому я и сказал, что это проблемы мониторинга, раз и в первом и во втором но уже в меньшей степени это проявляется. Я попробую на вариант только ку вечеру жди, нераньше, а то работы много.

Сейчас просматривают