Как отрендерить метроном в Cubase 5?

• Автор темы Автор темы Matvik
  • Дата начала Дата начала

Matvik

Member
15 Дек 2009
130
4
18
Такой вопрос - иногда требуеться оперативно отрендрить метроном в файл (например, когда меняеться темп), при этом хочеться иметь именно родной звук метронома, и не маяться созданием всяких дополнительных треков инструментов. Понятно, что можно вывести из выхода, и записать просто на вход в риалтайме, но слишком муторно. Может есть какая-нибудь программная опция? Заранее спасибо

Уже не один раз спрашивали и я даже где-то видел детальное описание как проще всего это сделать. Сам забыл (необходимости не возникает, но уметь надо), так что присоединяюсь :laugh3:
Поиск:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=56071&highlight=%EC%E5%F2%F0%EE%ED%EE%EC
Протестил, метод из сообщения #5 работает :ok: А как схалявить и сразу отрендерить - хз.

Последнее редактирование:
Интересно, но у меня на моем Пресонусе нету входа, аналогичного этому "Monitor", который описываеться в том сообщении (Для М-Аудио). Там только физические входы возможно подключить к виртуальным входным каналам Куба

Особенности аппарата... У меня на M-Audio, кстати, называются не Monitor, а Mixer L и R. Но суть одна. Мало ли кого смутит.

Я понимаю. Но в моем апарате нету возможности выбора выхода с DAW на вход, только реальные входы. Видимо, придеться таки через кабель)

FairStars Recorder, демо-версия ограничивает звук до 2 минут, записывает в реальном времени звуки напрямую с звуковой карты, микрофона или линейного входа.

Ну, вот понравился звук людям, нужно было сделать темпотреки с ним по-быстрому, в результате по-быстрому не получилось)

Screen shot 2012-04-27 at 10.34.04 PM.jpg Cделай инструмент трек с Контактом, включи у него метр и отрэндерь!

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov

Сейчас просматривают