Фон при записи

На грозоотвод протянули провод??? А что будет во время грозы, если туда молния шарахнет, в курсе?

Чего-то не понятно. А при чём тут 50 Гц - 220 вольт и кондёры? Кондёры призваны сглаживать амлитуду или накапливать энергию. Как это повлияло на электро сеть? Вот заземление это да + люминисцентные лампы и их дроссели. 15 кГц это очень близко к строчнику у монитора. У тебя трубчатый моник был?
Нет, монитор жк. Я не знаю, как всё это повлияло, не разбираюсь в этом. Написал только, что сделали.
На грозоотвод протянули провод??? А что будет во время грозы, если туда молния шарахнет, в курсе?
Нет, он(электрик) какой-то предохранитель поставил, на нем написано "Изолятор" и буквы:mellow:, сказал, что дальше него разряд не уйдет.

Буду предельно аккуратен, когда буду не на студии, буду сетевые фильтры выдергивать из розетки и в грозу работать тоже не буду :gamer3: Другого выхода нет

Да, в этом случае при грозе нужно вообще всё полностью отключать от сети. А что "разряд дальше не пойдет", это я сильно сомневаюсь. Грозоотвод он для заземления не предназначен. И ничего не заземляйте на него напрямую, только через сетевые фильтры, чтобы при выдергивании вилки из розетки отключалось все полностью. В случае удара молнии, на этом проводе будет выброс напряжения в несколько киловольт.

Сейчас просматривают