Всем привет. Сел писать в лоджике первый трек и столкнулся с маленькой проблемой. Значит закинул я в NI Battery пару сэмплов, прописал бас в ES2 и тут начались головные боли... при проигрывании партии, секунд на 10 полностью подвисает весь интерфейс, т.е. программа не отвечает на мои попытки остановить или изменить что-то. Хотя индикация и прочие параметры показываются абсолютно нормально. Но вот на мои нажатия он реагировать отказывается. Система у меня работает стабильно! Lion 10.7.3 и Logic Pro 9.1.7. Материнка Asus P5Q SE2, Q8300, GeForce GT240 512mb. 2гб ОЗУ. Девайсы на которых пишу смотрите в подписи. Если думаете что ОЗУ мало, то под виндой я в кубейсе целые проекты писал, да и тут дело не в перегрузе. Датчики процессора и памяти абсолютно в норме и запас есть!
Пустой лоджик с элементарным добавлением аудиоматериала работает на ура, как только начинаю использовать AU-плагины, то интерфейс на время не реагирует на мои команды.
Есть какие-нить соображения?
Пустой лоджик с элементарным добавлением аудиоматериала работает на ура, как только начинаю использовать AU-плагины, то интерфейс на время не реагирует на мои команды.
Есть какие-нить соображения?