Я вот подсел конкретно. ИС-7 собираюсь на неделе покупать. Потом немцев развивать буду. Катаюсь сейчас на Лёве, баблосы сшибаю. Отличный танк.
Последнее редактирование:
Разработчики писали, что темы, в большинстве, брали из Прокофьева. Так это ты был? Если ты, жму руку. Круто.так как писал музыку к этому проекту
Спору нет. Отнимает, это правда. Но разрядка офигенная. Ты же курсах, что ИС-7 просто так не купишь. Прокачивать надо. Молотки ребята. Хорошую игру замутили. Ща ещё самолёты пойдут. Я уже подписался на тест. Но танки не брошу.
да , конечно , за СССР я ис 4 прокачивал , но у меня почти все были танки , кроме последних тяжей . премиумные все были .
---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:33 ----------
Разработчики писали, что темы, в большинстве, брали из Прокофьева. Так это ты был? Если ты, жму руку. Круто.
Всё равно молодец.На самом деле из Прокофьева не брали ничего . Есть несколько тем за ССССР там конечно спецом брали темы "народные" и разрабатывали . около 2-3 по моему , на малиновку , еще полюшко -поле . Остальное по скринам и из головы
Стоит и у меня в канюшне КВ. Гы! Но только из за Шайтан трубы. Не люблю этот танк. Мои любимчики, ИС-3, ИС-4, Лёва. Е-100 хоца. Крутая машина.играю иногда , катаюсь на ис-3 . больше ничего не качал (времени нет и не задрот) и дальше качать не буду , последний танк с которым можно ездить в 0. продал ненавистный курятник КВ. на счету 500к , уже месяц так и держится)
Ну, вот и я про тоже хотел сказать. Только взвод вроде до 3 челов можно, а рота это реально. Мой ник в игре Trentomoller.А давайте роту RMM соберём... или хотя бы взвод?
Я тоже на работе, когда особо делать нечего, кредиты с опытом набиваю. У меня хороший монитор на работе, звук через M-Audio гоняю, или через Баердинамик 990 про. А вот дома на ноуте режусь, но уже в геймерских ушах с миком, звук просто говно. У меня сегодня наверно тоже не получится. Три проекта в МР3 сдавать, каждый по 125 треков. Причём надо ещё и чистить дофига треков, потом мастерить. Голова кругом. Может завтра-послезавтра. Мне до ИС-7 осталось всего 800000 серебра. За один-два вечера настрогал бы на Лёве. Ладно. Вношу вас в контакт. Ох и порежемся!!!блин... я щас режусь в тихоря от начальства...а дома на usb мопеде танге кончилось.. положу только завтра...
Я свой ИС-4 ни вжизнь не отдам-продам. Классная машина. Правда гусли очень слабоваты, да ремонт под 22 штуки иногда выходит. Дороговато. Зато башню ни одна пуха не берёт.Maxim2012 вроде так) я на ис4, вот накоплю еще 2 ляма и буду на 7 гонять )
Это мы с тобой смотрели. А вот другим может быть даже очень интересно.Броню Росии мы смотрели![]()
а какие Вы модули предпочитаете?
Не, ну музон в темноте, даже не знаю. Меня выстрелы привлекают, и т.д.Я играю в гараже два премиума ТИП 59 и КВ 5 , советскую ветку всю прокачал, но на ис7 не езжу просто стоит в гараже, очень затратный, ИС 4 самое то. Игра класс, под пивко рыбку и музон в темноте, да на экране в полтора метра диагональю класс!!! Жена спит - а я катаюсь.![]()