Logic 9 работа с мульти инструментами.

TheWhite

Member
24 Янв 2011
214
11
18
Всем привет, я работаю на лоджике недавно пересел с кубика, никак не могу разобраться с работой мульти инструментов например омнисферы. При открытии я выбираю мульти на 8 каналов, впрос как мне задействовать все 8 каналов и чтобы у них были свои дожки для прописывания миди партий, при работе с вирусом каналы сам на контроле выбираю и запись миди друг на друга накладывается, помогите решить проблему???

Огромное спасибо! =))))

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:47 ----------

так дорожки появились, а как их по канлам распихать чтоб обрабатавать можно было???

это я знаю но при открытии в мульти режиме создаеться только одна шина через которую все играет, как остальные шины подрубить и на них направить?

а это уже в самом инструменте! например в омнисфере есть микшер где можно эти выходы назначать

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:20 ----------

забыл главное - на канале мульти инструмента в микшере внизу справа есть значок "+". на него нажимаешь - появятся дополнительные каналы

• Like
Реакции: TheWhite
Задам тут вопрос. Допустим создал я трек для контакта. создал как стерео, а теперь хочу поменять как мульти инструмент. Можно ли где то указать что он мультиинструмент что бы добавить ауксов кнопкой "+"?

Magnusstudio, если мне не изменяет память, то практически при любых загруженных в сэмплер инструментах, поменять его инстанс на многоканальный можно точно так же, как если бы вы создавали новый — надо ткнуть в микшере на кнопку с инструментом и выбрать там требуемый конфиг, при этом, если инструмент уже есть — вверху списка будет пункт с текущим инструментам, и внутри него список с возможными конфигурациями. Если же нет, то просто добираетесь по менюшкам до инструмента и выбираете там, в результате всё должно переоформиться как вам надо без потерь в настройках.

• Like
Реакции: Magnusstudio

Сейчас просматривают