Навязчивая идея. Поможем друг другу избвавиться.

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.713
5.722
113
Севера
Сия тема для тех, кого преследует идея фикс в любом виде.
Бывает, привяжется какая-то мысль - решения не находится долгое время, а решить нужно, хотя бы чтобы избавиться.
Или вот.., часто бывает - вертится в голове кусок чего-то, а что это и откуда, вспомнить не удаётся. При этом, нет возможности избавиться, пока, наконец, не вспомнишь. И мысль-то ерундовая, а мозг теребит...

Я вот уже с неделю не могу избавиться от полнейшей ерунды: был какой-то мультик, что ли, где какая-то машина, то ли робот, вроде гоняется за гл. героем (вспомнить бы его, и трабла бы решилась) и постоянно повторяет одно и то же (и ничего более).., что-то вроде "кайсЫ-кайсА"... Достало!

Кто-то поможет вспомнить?

Спасибо заранее!

CakeWorker, это может быть мульт "Музыкальная шкатулка", механизмы за мальцом гоняются, в "Ну Погоди" заяц-робот за волком, в "Смешариках" робот-няня за зайцем и пингвином, пока больше не помню ))

Или вот.., часто бывает - вертится в голове кусок чего-то, а что это и откуда, вспомнить не удаётся
попей цинаризинчик :rofl:
Сам стал забывчивым.А если кого спросить при этом,он тоже не может вспомнить :wacko:
Заразная видать забывчивость

У меня такое есть, а ещё и навязчивые состояния. Вот иду по улице и оборачиваюсь постоянно, хотя сам не знаю зачем.

попей цинаризинчик
Боюсь, я, в силу причин, и так ужо мильён колёс выпил за последние неполные три года...
ду по улице и оборачиваюсь постоянно, хотя сам не знаю зачем.
Ну, если мании преследования нету :wacko: , то оглядываться беспричинно не самое неполезное действо. Нет?

Похоже на Том и Джерри. Был такой мультик про куклу-мышь заводную. Кот проглотил вроде эту куклу, и в конце стал икать и произносить эти самые вот слова. :)

Спасибо за намётку! Пересмотрел этот мультик. Не то... Там эта куклёха более длинную фразу тархтит, в переводе - заходи ко мне как-нибудь.

Сейчас просматривают