Прошу помощи в сведении!!!!

• Автор темы Автор темы kepa
  • Дата начала Дата начала
дабстеп-нет, транс-нет, даб-нет,, ambient-тоже нет к ушам осла хвост зайца пытаешься пришить-тембры слишком разностилевые

• Like
Реакции: kepa
дабстеп-нет, транс-нет, даб-нет,, ambient-тоже нет к ушам осла хвост зайца пытаешься пришить-тембры слишком разностилевые

Наверное это все-таки зависит от того как "пришить". Может у меня получилось не лучшим образом, но если честно в данном конкретном отрывке меня больше интересует процесс получения качественного звука.

loDJica, а как же транс степ? ) например ATB его очень успешно пишет )
ТС: советую как раз ровняться в качестве референсов на ATB. сайд чейн на басе слишком явный. вообще трек немного колбасит из за сайд чейна агрессивного. в яме на мой вкус вообще шикарно все звучит. а так отлично

• Like
Никак не получается хороший "профи" звук подскажите где ошибки

в саунд-дизайне и аранжировке

начни с того, что отключи свои барабаны, и сделай без них чтобы отлично звучало ... получилось? если нет, то ищи дальше какие партии и тембры не те ...
потом подставь заведомо "фирменный" хорошо звучащий и подходящий луп, если все гуд, то либо оставь его, либо наиграй, собери свою партию, еще лучше )

Все звучит как надо...

не соглашусь ) у Trifonic подобное звучит как надо

• Like
Реакции: Digital и kepa
Приветствую всех, это моё первое сообщение здесь :pioneer_smoke: Читал форум почти полгода, и вот зарегистрировался, решил поучаствовать :scaut_en: Скромно вставлю свои "пару слов" = на мой взгляд, звучит просто прекрасно, НО
1. панорамная картинка не выстроена 2. "передавлено" компрессорами 3. барабаны звучат "не модно"
Лично мне даже в этом виде нравится, разве что поправил бы по общей картине кое-что "вверху", резковато звучит местами.

P.S. "стиль драммера" не отсюда ;) ... надо бы более крупные "взбивки"

• Like
В целом очень понравилось, только вот показалось что хэты вылазят вперед)

• Like
надо ярче барабасы и в пространстве их разместить как минимум ближе, они где-то на заднем плане

• Like

Сейчас просматривают